![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 17-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Отуда, откуда и все ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все направляемся сюда http://vkontakte.ru/club1736931
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
1) это не по теме
2) я не согласен 3) см. пункт 1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Короче мы с Дэном вчера вспомнили про шашлыки ) поэтому, кто хочет поучаствовать в большой летней встрече avril.ru - отписывайтесь в этой теме.
На счет времени хз - определяемся еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
На "большой" буду точно (независимо от когда и где).
З.Ы. Дэн, извиняюсь за вчера... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Если дату выберут подходящую ( не выпадет на поступления, экзамены или другую хрень )
То буду 100%. Цитата З.Ы. Дэн, извиняюсь за вчера... +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
я за.. прогуляю ради этого все и вся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В июне, пожалуй, я бы смог быть. На выходных как-нибудь. Просто в мае, июле и августе я дома буду, скорее всего, а не в Москве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
со временем определяйтесь, а то я после сессии уеду на Урал в поход.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я за когда бы эта встреча не прошла... только не в начале июля... у меня практика... буду на севере...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как всегда вообщем - всем удобно в разное время ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юр, а как ты думал ? 8))))) Это ж так положено. 8)))))) А если серьезно - то, может, устроить что-то вроде голосовалки, и по итогам решить, когда большинству удобнее ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Приехал бы в любом случае, токо не в июне 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Faraon1987, Yurs, просигнальте смс, если что у меня просто с инетом траблы могут быть)
А вообще московским можно и на 8, 9 собраться, погулять |
![]() |
|
![]()
|
|
ок.
тока не 9-е точно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:28 |