![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Может 10-е? суббота ведь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а я 8 ночью еду в питер=)) ля-ля-ля =)) вернусь 12 =))
в общем давайте, собирайтесь!! потом расскажете, как все прошло! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Лутше 10. Присоединяюсь к SFARL, ведь суббота, а 9 мая это праздник, занят буду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А давайте 17 числа -) с вывездом за город -) а то тут концерт во Владимире отменили и я буду в мск 3 дня торчать -))!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
можно подумать над предложением )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да народ давайте 17!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Да, 17 даже ещё лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
К тому же если d-a-n в Москве, это всегда праздник или повод собраться!!! К тому же можно и не за город, слава богу в Москве еще есть места где природа, я говорю о "Серебряном Боре", тихое спокойное место на берегу Москва-реки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Давайте 17-го я ЗА!! ибо завтра сам из Москвы уезжаю, вернусь тока 12-го!! )) так что 17-го! нас уже больше становится кто за 17!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
SiM, тока там имхо нельзя костры, шашлыки и прочее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это да, но правила придумали что их нарушать, или на худой конец можно купить, хотя мне все равно, за город так загород, я не против!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вообщем решайте, я не активный инициатор на этот раз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю с числом решили - 17-е.
Вопрос остался только за "местом". (Хотя припоминая крайнюю попытку выбрать место, становится как-то не весело...) Вообще, чтоб найти поляну "за городом" долго мучатся не надо (30 мин. на поезде и Вы в такой глухомани...), а вот с красивым антуражем, это да... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм..а я вот чет под вопросом...большим таким..на 17-е..но постараюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
о.. Серебряный Бор... мне 5 минут пешком идти =) давайте 17 =))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |