![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Юрс ты веедь говорил у тя там есть место кульное но ехать на маршрутГе ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Так как?! решено или нет?!
17-е Серебряный бор!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне тож чего то на природу захотелось, в Под-Московие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
К нам в гости )
Давайте уже решать - как никак 14 уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs как d-a-n знаешь хорошие место, поехали туда, чего гадать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
d-a-n, нифига не культурное, просто лес за МКАД-ом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мы тут все прям большие ценители красивых мест...для меня самое главное общение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну смотрите, плюс моего варианта в том что можно замутить костёр и жарить шашлык.
Однако там просто лес (безо всего). от м. Царицыно на автоб/маршрутке 15 минут, потом там магазин перекрёсток (где можно купить шашлык/пиво) и уже пешком за МКАД минут 20 идти. Вообщем отписывайтесь, кто вообще хочет идти, и кто согласен на этот вариант или есть свой вариант ? Да, и какого там числа то ? 17-го ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да я согласен -) -)) 17 -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я за 17!! полностью согласен с шашлыком и лесом предложенными Yurs'ом!!! так что +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Согласен.
17-го. Вариант Юрса. (Блин, прямо военный план какой-то) Встречаемся в м. Царицыно?, а главное во сколько?. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо посмотреть что с погодой тока .. меня терзают смутные сомнения .. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Днем, написано, будет 21 - 19 градусов... я думаю достаточно для шашлычка да пива!
правда, небольшой дождь! это на гисметео пишут |
![]() |
|
![]()
|
|
Время думаю 2 часа или 1 час дня...
кстате придёт "ВЕРОЯТНО" ещё и народ с Трактор-форума -мои друзья -) тк мы t.b.s.f. в мск и тож хотим шашлыков ВМЕСТЕ-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
хех .. давайте все своих друзей еще ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |