![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
а давайте во второй половине октября ? и я приеду, постою в сторонке на вас посмотрю ыыы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Beautiful Lie, угу, и мы еще деньги за просмотр брать будем, как в музее. 1 Час 100 руб )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мало... из расчета как на картинг... 400 руб. 10 мин. Ладно согласна и на музей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну так что на счет встречи? =)) (чувствуется, если не взять это в свои руки - не соберемся)
Эти выходные - не получится 100% по нескольким причинам: - День города, и у всех наверняка планы, которые никак перенести нельзя; - Уже среда, вечер и уже поздно начинать обсуждения, т.к. на это требуется как минимум неделя; - Первая неделя сентября - начало учебы в школе и инсте (+наверное пересдача двоек =))... По этому предлагаю через неделю (хотя тоже вряд ли получится, т.к. пока напишут все желающие (человек 20) пройдет дней 10 + споры о месте и времени встречи =)) или числа 21 (воскресение). Можно заранее уже на этот день не планировать всякие глупости (типа на дачу съездть или поспать). Кто за? =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я могу ) всёравно щас делать нех пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я могу, но у меня инета нет, так что не наю приду или нет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне тоже все равно когда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, чет с девушками у нас вечно проблемы на сходках ))
раньше было лучше :\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
эхх жила б я в мск..............
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что?? на этой недели?? в воскреснье?? утром?? =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура инет заработал!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять инет шизит... если что Юрсу скинула номер мобильного, за два дня пусть напишут SMS-ку за 2 дня... Время,место и опознавательные знаки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
опознавательные знаки ))
так .. кто еще пойдет ? И какие предложения будут на счет места и способа времяпрепровождения ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |