![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
смотря какая погода будет) Мона завалиться в кафешку, или поити на американских горках покататься... все зависит только от фантазии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе я с 11 до 14 числа не смогу, занят целиком и полностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я только за!!! Давно пора встретиться!!!
давайте в субботу 13-го или 20-го сентября!!! как вам? время препровождения... ммм... да мне честно говоря по барабану! хоть просто по Москве прогуляться! просто давно никого не видел, соскучился епт!!! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ладно.. давайте определимся со временем: есть не так уж много вариантов. 13-14 (имеется ввиду сентября)... или 20-21. =) да, Фараон, а почему вдруг в субботу??
вот... мне лучше тоже за день - два знать об этом, т.к. либо я иду на встречу, либо еду хрен знает куда (за 60 км от дома) играть в футбол, чтоб команду не подводить =)) а вариантов куда все-равно не так уж много, главное встретится и пообщаться =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Идем в пив бар, напиваемся, забываем все и встречаемся еще через месяц)
Давайте 27 сентября не день рождения нашей милой Аврил встретимся этак на поклонной горе или еще где-нибудь и пойдем бухать за столь великий праздник! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Лучше скинтесь и поставьте ей памятник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мысль про 27 интересна, как раз выходной ...
а пиво на улице нельзя распивать, особенно лицам до 18 =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая мысль, надо подумать... о и будет место где встречаться) шучу, я про днюху тоже пошутила... просто ниче умного в голову не приходит...
Да ладно, если кто-то не прапалит..., мона в рестаранчик или кафешку поити... можно к лубе затусить, вариантов много, только было бы желание |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну вообщем смотрите сами, мне всеравно куда и когда) я бы вообще хотел некоторых людей увидеть, жаль не из Москвы они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
да, я бы тоже не отказался увидеть пару личностей. (AvrilLenka не приедет, обещала на следующей точно быть)
кстати, у кого-нибудь есть контакты с Mall, SFARL, Sayara??? их бы тоже позвать =)) (+ для них специально, все равно заходят смотреть: отпишитесь!!!!) =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Моя "труба" в профиле (если что).
А вообще я сюда довольно часто заглядываю, правда реже "вхожу" (ну вы поняли...) и отписываюсь, наблюдаю так сказать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хе, ну я могу, наверно, появиться.)
А к Маше с Анной я постучусь.) так, Sayara не сможет 20-21. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хе, ну я могу, наверно, появиться.) А к Маше с Анной я постучусь.) так, Sayara не сможет 20-21. Спасиб за инфу. Цитата кстати, у кого-нибудь есть контакты с Mall, SFARL, Sayara??? их бы тоже позвать =)) (+ для них специально, все равно заходят смотреть: отпишитесь!!!!) =)) Да канечно приду. ![]() Скажите только куда и когда приходить. К сожелению помочь определиться с местом встречи не могу, ибо Москву плохо знаю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение на поклонке 27 сентября. Кто за?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Моно в кружке, они по всему городу, если кто не против???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |