![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ок в метро ... центр зала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ура!!! вот и договорились =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Итог...
Встречаемся 27-го сентября, в 15:00, в центре зала станции метро "Охотный Ряд". При себе желательно иметь: паспорт(малоли дяди милиционеры будут ходить, парням при себе желательно ещё студак ![]() Ну и канечно же денежку. Как все собирёмся, двигаем в "Кружку" на Лубянке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вообще-то, в той кафэшке можно и больше - там есть отдельный столик, возле пуфиков. Там спокойно 8 человек поместилось.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Да ладно ужо... встретимся, посмотрим сколько подгребёт и тогда уже решим куды двигать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Mall, у меня нет студака уже )
ну ничего, до начала призыва еще 5 дней. А так, просто побольше размером денежку вместо него носить придется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, оставьте кто-нибудь свои контакты, если я смогу, но не успею вовремя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А зачем мне паспорт если там мне нет пока 18???
|
![]() |
|
![]()
|
|
да необязательно ..
Чтоб легче было узнать, я буду в синих джинсах и черной куртке. Черные ботинки. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мну в темно-синих джинсах, черн куртка, красная футболка эв.ру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
хм... в чем я буду - не знаю, но на 75% уверен, что у меня будет гитара =) (не акустика, так что песен поорать не получится =))
да.. паспорт нужен =))) милиции иногда бывает не с кем поболтать =)) ++ кто-нибудь!!! наконец возмите фотик!!! надоело на мобильники фоткаться! =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А зачем мне паспорт если там мне нет пока 18??? Не обязательно. Но попадаются особые "экземляры" семейства милиционер-быдло. ![]() Редко, но бывает... Докопается и всё... Паспорт нужен на всякий случай для избежания таких ситуации. Но девушек обычно не трогают, хотя меня останавилвали пару раз))) |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, куртка на футболку .. не замерзни )
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну поглядим как там с погодой завтра будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я в черной куртке с хвостиками... куртка больше похожа на зимнюю и на ней типа хвостиков)И возможно с сумкой Avril Lavigne... из эры UMS
[attachment=5774:080926_170704.jpg] |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |