![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если буду, то в синих джинсах, чёрной куртке, светылм рюкзаком за плечами и в наушниках audio-technica ATH-T22 (закрытого типа короче, относительно большие).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата в синих джинсах, чёрной куртке нас уже 3 одинаковых ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
4 я пролила сок на свои серенькие( Придеться одеть синие)
Я точно узнаю SFARL, потому что я его на концерте видела) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ок )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Благо встреча в 3 часа, так что точно буду)
В чём я буду... Эээ.. Я лучше сама вас найду. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Надеюсь что меня кто-нибудь узнает, ато я могу задуаться и... пропустить все вокруг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mall, да тебя то все узнают, это мы просто пишем для новичков чтоб понятнее было )
avril_kotenok, если в профиле на фото - ты, то думаю узнаемся. Да короче не парьтесь, найдемся. Меня больше волнует вопрос не будет ли Кружка забита в это время народом по полной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Че вся Москва фаны и поклонники чтоб с утра идти в кружку и пить за новый альюом Аврил, причем в ее день рождения)
Шучу) Будем надеяться что нет) Это старая фотка сделана в конце лета, а счас у меня прическа другая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Токо мне на следующий день с утра за руль, пусть и не в реале, но всё же, так что "много отмечать" не собираюсь))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ребята,я тоже буду с вами.мысленно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, извините что не смог, просто сегодня обострилось моё защемление нерва, которое я получил после того как прокатился по лестнице позвоночником и потом на велосипеде за собой людей на роликах покатал, сегодня стало отдавать жуткой болью в сердце, в общем еле выдержал первую пару и домой.. Хотел выбраться, но всё против меня сегодня..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с фас фотосессия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Там тока одна фотка со мной точно будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
А мы еще сидим...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да и мы тоже сидим тут)
|
![]() |
|