![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я уже с районом бухаю вовсю... и мне настроение испортили так что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Молодец. Пить надо в меру. :-) а мы нло видели. Не знаю, чего мы курили правда. :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Че вы курили??? Какое НЛО? ААА это типо офецианты тамошние?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Фууу-х... только добрался до дома...
Посидели неплохо. Народу было лучше чем "как всегда"... т.ч. мне понравилось! ___ Насчёт НЛО ещё не спрашивал... если завтра чё узнаю в тему "армии" отпишусь... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хе .. только домой вошел) ..
хорошо посидели .. словили коллективный нло-шный глюк) а фоток, ктати, почти не будет .. там вроде эдак кадра 2-3 только было нормальных .. остальное компромат и провокация =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Есть такая идея.
Надо всем фэнам накупить фейверк и одновременно бабахнуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот фотки .. ) сорри за качество и красные глаза, но фотошопить влом )
(компромат так и быть не выхожу )) меня, как всегда, не будет, я не палюсь )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие все милые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
неговори )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роман Валерьевич, чего такой сонный?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата Роман Валерьевич, чего такой сонный? наверно уже...того ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 30-Jul 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mitino, Moscow , Russia ![]() |
ну а что когда последний раз отмечали ?! нет желания а Москва ??? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ы...))) какие люди )
они вроде уже отметили) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 6-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет! С Вашего позволения отойду от темы встреч фанов и задам вопрос. Где блин купить лиценз Эв 1-й 2-й альбомы? Заказал в Диве(медиа магазин), вот жду уже 2 месяца, задолбали! Может есть интернет магазины какие нибудь? Тока чтоб лиценз был! Заранее СПС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 30-Jul 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mitino, Moscow , Russia ![]() |
оффтоп отвечаю.. ) Юра всё видит...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:46 |