![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну как, все готовы ко встречи???
Ладно.. на всякий случай оставлю свой номер: 8-903-592-39-23 =)) Зовут меня: Андрей =)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот в мск буду 27го...
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень маловероятно, но...возможно состоится мой приезд в столицу в середине октября.
никто не желает обеспечить крышей над головой на ночь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Крышей - может .. а вот над головой - проблематично )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
UP )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Что UP?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо ченить нормальное придумать .. а то посмотреть футбол то можно хоть на этой неделе пойти ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо ченить нормальное придумать .. а то посмотреть футбол то можно хоть на этой неделе пойти )) Можно пойти на какой-нибудь концерт сборища каких-нибудь поп-панк-рок групп (когда за вечер групп 30 выступают) =)) и попить пива у бара или за столиками =) +живая музыка =) Романтика! Или в пойти в какой-нибудь светлый и тихий ресторанчик =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за второй вариант ) но дорого ж )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за второй вариант ) но дорого ж ) Тут с Ленкой (AvrilLenka, которая) случайно попали в ресторанчик на круизном лайнере (!!!) Сергей Абрамов (ну помните, на котором День Выборов снимали??).. Приличное, цивильное, светлое место... А цены даже ниже, чем во многих заведениях г. Москвы =)) Правда находится на ст.м. Речной Вокзал =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эко вас занесло ) хотя мне по прямой зеленой ветке )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эко вас занесло ) хотя мне по прямой зеленой ветке ) можно что-нибудь в центре найти =)) Та же Белингва (или как это пишется), что на Чистых)) пора перебираться в места по-лучше Кружки =) кто знает, может через 2-3 альбома Аврил будем встречаться в Метрополии какой-нибудь =))) (снимая целиком зал и любая еда на выбор =)) Сообщение отредактировал Ksairon - 10th Nov 09 - 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:09 |