![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
мне по фене, я по крайней мере только тогда когда потеплеет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А что так официально?
![]() А ты теперь всегда будешь мне отвечать на форуме, а после кидать ссылку на ответ в аську? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Yurs pmb Airkill Lexi8HEAD Amanda Miriam Ren Ksairon Mall A1exer Micky .... крутота, если мы все встретимссяяяя))) я надеюсь, очень надеюсь ( вам, кстати, тоже надо), что найду работу для поездки. Эбби. ты сначала едешь ко мне. а потом уже в Москву ![]() ![]() ![]() как - то Вы забыли еще про Ленку и Люду (которая Котенок) =)) +Сфарл =)) есть те, кто тут не пишет, а на сходки ходят на все 100 процентов =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Еще пару человек, и будет рекорд сходок .... но лично я не люблю когда много народу ... будет непонятно всё ) кстати, вот это правда.. все разобьются по кучкам 3-4 человека (а то и 2-3) и будут друг с дружкой общаться =(( да и за разговором не проследишь =)) ну, хотя - весело! =)) Сообщение отредактировал Ksairon - 9th Feb 10 - 23:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
это без Б. кому-то еще 18 часов на поезде ехать.. так что. я вообще планирую последние выходные апреля..но если этот апрель будет таким же, как и в прошлом году, то это будет просто ужаснобл! мда... как-то долго ждать! =( а там раньше в марте вечеринки обещенной не будет?!? =)) (вопрос скорее всего к Юрсу обращен =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall, ![]() ![]() Ksairon, просто я их не знаю *PARDON* Ага... Учитывая, что у меня в то время не было инета и я зашла в аську с телефона... Мне эта ссылка весь день испортила, мне было интересно, что там... Ты бы знала, через что я прошла... мда... как-то долго ждать! =( а там раньше в марте вечеринки обещенной не будет?!? =)) (вопрос скорее всего к Юрсу обращен =)) Ыыы... Что за вечеринка? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата о наших с Мариной намерениях То самое ле.. по..? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата а там раньше в марте вечеринки обещенной не будет?!? =)) (вопрос скорее всего к Юрсу обращен =)) не слышно пока ... Цитата все разобьются по кучкам 3-4 человека (а то и 2-3) и будут друг с дружкой общаться именно так и будет + некоторые будут перебегать из кучки в кучку, пообщавшись со всеми, а некоторые - наоборот - и после сходки не узнают ников части присутствующих ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а???расшифруй! Ты знаешь, Чу =)) Сеанс одновременного просмотра того самого)) Цитата только попробуй, Ю.. да лан, человек дело говорит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Никто не завтравляет нажираться до усрачки, 1-2 пива и нормально )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах жаль меня не будет ыыыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты одна не будешь, Чу, да-да =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
и тоже в уже почти 20 дней как ни грама спиртного. (даже кефира)
Общество трезвеников организуем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Когда эта вся мутка то организуется у вас? Я буду в МСК 12-14 апреля, так что если есть желающие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я была на дне рождении, где были одни панки говнари и так далее боюсь предположить что ты там забыла ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:58 |