![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аааа, ну значит перепутал я... и че в итоге мега сходка обломалась ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это всё от того, что ты по непонятным мне причинам не хочешь ехать на поезде.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
б..., то есть деееевушки хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я почему-то уже сколько раз ездил до Симферополя на поезде, а это 23 часа езды в одну сторону и ничё, до сих пор в курицу не превратился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Делайте сходку... А то до пенсии будем собираться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Да без базара ) давай 17-го - за неделю хоть кто-то причитать успеет ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
17 вполне нормально, выходные не иначе это суббота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Можно и 17
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ток этот день занят выходит, как назло смотрю.. 17 я на выставку иду (хотя можно и перенести), 18 у нас праздник экватора обучения в инсте))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Airkill, само познание и самообразование это тоже важная вещь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, то автовыставка, так что не сильно оно важно. Если много народа соберётся - схожу на сходку со всеми)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А куда пойдём? В апельсин?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
когда будет вечеринка Аврил лавин в москве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Встреча когда угодно. Хоть в эту субботу, а хошь ч/з неделю/месяц. Пока что народа нет.. ждёмс..
А вот вечеринка... )) вопрос интересный, но ещё более сложный ( Сообщение отредактировал SFARL - 13th Apr 10 - 14:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |