![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Встреча когда угодно. Хоть в эту субботу, а хошь ч/з неделю/месяц. Пока что народа нет.. ждёмс.. А вот вечеринка... )) вопрос интересный, но ещё более сложный ( Предлагаю словиться на международном форме HeliRussia (вертолетная индустрия) =)) Только вот билетов не достать =) Что-то как-то активности по встрече мало! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
да достало уже, много обещаний а дел никаких
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksairon, спасибо за инфу, это гуд дело) Собственно, я за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата да достало уже, много обещаний а дел никаких ай ай ай, кто же виноват .... Может мне вам ресторан снять ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ну это слишком мелочно, мне подойдёт отель президентского класса около площади трёх вокзалов))
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 29th Apr 10 - 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
А давайте скинемся, снимем помещение, откроем Кафе в стиле Аврил. Будем собираться там =) сами меню придумаем и т.д.??! =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksairon, мы тут на встречу собраться не можем, а ты про кафе совместное открыть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А давайте скинемся, снимем помещение, откроем Кафе в стиле Аврил. Будем собираться там =) сами меню придумаем и т.д.??! =)) Была у меня такая идея уже года 4 как-))) ток вот нету ни у кого родствеников среди алигархов-((( к сожалению...-)) но мечта остаётся мечтой-))) всегда))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 28-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия. Москва ![]() |
Встреча в Москве или подмосковье! Соберу рок группу в Городе Одинцово, Голицыно, Москве. Сбор группы планирую на середину июня (19 ИЮНЯ И ДАЛЬШЕ). Играю в направления Рок и Поп-рок, также открыт для других направлений. Играю на электрогитаре и акустике, пишу песни на английском и на русском, немного пою. Участникам группы желательно быть возраста 15-17 лет ( в крайнем 14). Рассмотрю любые предложения. По всем вопросам - Моб.тел. - 89856409852 или ICQ-426104122. Жду предложений.
Цитата(Ksairon @ 12th May 10 - 00:09) А давайте скинемся, снимем помещение, откроем Кафе в стиле Аврил. Будем собираться там =) сами меню придумаем и т.д.??! =)) Была у меня такая идея уже года 4 как-))) ток вот нету ни у кого родствеников среди алигархов-((( к сожалению...-)) но мечта остаётся мечтой-))) всегда))) - Подержу идею!! Собираем много много много людей и решаем эту проблему) Идея классная (я не говорю что прям взяли и открыли, но ничего невозможного нет!!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Ага вот откроете кафешку, Аврил узнает об этом и приедет посмотреть, и мы все с ней дружно попьем *чайку*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Желания встретиться не появилось??
Банально хотя бы погулять по Москве! =) (там про шашлыки-машлыки, организованный выезд на природу я молчу т.к. надо человек 100 желающих поехать, что бы хотя бы сбрать человек 10))) ++Шикарный Чу конкурс забабахала! Молодец! =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Где гулять будем ? Последнее время моя социопатия усугубилась, терпеть не могу кучи народу вокруг ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит в том месте, где ходит мало народа =) хм.. в Москве такие места есть?!? =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В будний день можно, но вы работаете/учитесь все ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |