![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я понял
ну надеюсь еще кто нить отпишется, тогда уже и решим что либо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
24 сгоняю на пару недель на Азовское, т.ч. могу прозевать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, у меня щас каждый день выходной, так что если ещё не ездил - говори, пересечёмся)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так, вощем, я буду в мск 21 июля часов в 17.00, и до 21.00
кто может и хочет предлагайте место встречи ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и еще, те, кто планируют, отпишитесь мне в личку номера мобил, на всякий случай, так будет надежнее )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Ветка метро какая? Мож с работы подъеду..
Сообщение отредактировал SFARL - 17th Jul 10 - 14:44 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну мне бы желательно на кольцевой либо внутри кольца
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, мой номер в ВК, открыт должен быть.
зы - я Мск плоховато знаю, так что пуст лучше коренные жители место предлагают. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в общем вношу я предложение
17.00 станция Охотный ряд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
никто не хочет что ли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как бэ тебя ждём, ты то будешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не знаю .. жариться в центре вы конечно придумали как-то не ахти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну можно не жариться в центре, а поступить так как они
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лано, вообщем я хз ... если будет настроение, приеду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не как настроение, а чтоб как штык был!)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:25 |