![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Я думал что "предложение" места/времени и было окончательной "договоренностью", а прийти или нет уже решал каждый для себя сам... как-то так )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем все, завтра когда буду на подъезде к vcr напишу всем смс, там и решим, время и место встречи в силе. Я так понимаю Аиркил и Сфарл будут точно, возможно подъедет Рен
Yurs, а ты не объясни, чем температура воздуха в центре отличается от температуры на окраине ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, она отличается на целых 1-2 градуса С =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Отличется местонахождением .. парк или асфальт под солнцем.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если на то уж пошло прям - соберемся в центре а там решим что и как, поздняк уже метацца, раньше надо было предлагать что то конкретное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да я ниче, просто так говорю ... если поеду, то я и в центр приеду, и куда угодно)
Кстати в день то какой .... 17-00 в среду ? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всмысле ? что день ?
Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Jul 10 - 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
приезжать надо .. в среду ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
завтра !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я и грю.... в среду ... ясно вообщем.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если ты имеешь ввиду, почему так, то потому, что в это время я буду в мск проездом между поездами, домой уеду в 21.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Все в курсе что Спинф на час опоздает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
лол ... если что, у меня смс не слались, хз почему ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока до дому добрался
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |