![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.seventeen.com/fun-stuff/special...-call-poll-0408
вот тут можно голосовать ещё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у Лавин вообще было сначала 700.она была на последнем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
вот скотина какая вылез там какой то н..р в шапочке аа, теперь на третьем месте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эт Крис Браун Аврил обогнал. А вообще за че там голосуют хоть? И че это за мужик на первом месте? Я такого не знаю...вроде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
что касается ХИТ ПАРАДА на муз тв ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮ, АВРИЛ там частенько бывает, но жалко выше 10 места не поднимается... кто там судит интересно....я бы им мозг вправил... вот недавно был хит парад перевоплощений, я думал АВРИЛ там займёт как минимум 3-е место так как её превращение супер... каково же было моё удивление когда она туда даже не попала...а на 1 место попал знаете кто....РОБИ ВИЛЬЯМС мать его.... поганый... что за судьи там..не понимаю я...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что касается ХИТ ПАРАДА на муз тв ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮ, АВРИЛ там частенько бывает, но жалко выше 10 места не поднимается... кто там судит интересно....я бы им мозг вправил... вот недавно был хит парад перевоплощений, я думал АВРИЛ там займёт как минимум 3-е место так как её превращение супер... каково же было моё удивление когда она туда даже не попала...а на 1 место попал знаете кто....РОБИ ВИЛЬЯМС мать его.... поганый... что за судьи там..не понимаю я... Муз-тв там судьи! Туфта эта мура "Звёзды Зажигают"! Половину из того, что они там говорят, они сами придумывают! Иногда бывает рассказывают об одном человеке показывают другого, те интервью, которые якобы давали звёзды, они их сами смонтировали! Залезь на оффициальный сайт этого муз-тв и почитай, что там пишут об этой передаче... П.С. Сейчас правда не знаю, есть там эта теме или нет, может удалили уже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
В программе "Звезды зажигают" что-то было про скандал с Рубиносами (2007 год) и показали интервью, где Аврил якобы про это говорит, и показывают 2002, ну может 2003 год, там Аврил еще с другим цветом волос, галстук и все такое, а взади весит куча плакатов, вывески с абложкой дебютника LG и стоит Эван и другие члены тогдашней группы Ав. Получается, это Муз-тв просто взяли видео, убрали звук на английском и сами просто так что-то понапредумывали и наговорили, а называется "перевели")
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В программе "Звезды зажигают" что-то было про скандал с Рубиносами (2007 год) и показали интервью, где Аврил якобы про это говорит, и показывают 2002, ну может 2003 год, там Аврил еще с другим цветом волос, галстук и все такое, а взади весит куча плакатов, вывески с абложкой дебютника LG и стоит Эван и другие члены тогдашней группы Ав. Получается, это Муз-тв просто взяли видео, убрали звук на английском и сами просто так что-то понапредумывали и наговорили, а называется "перевели") Вот-вот-вот, берут видео, накладывают собственное придуманное интервью, и показывают желаемое за действительное... Так что поменьше верьте этой программе... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю куда запостить поэтому пишу сюда
![]() Аврил в десятке самых сексуальных вегетарианок Американский журнал Maxim провёл опрос. Читатлеи должны были выбрать 10 самых сексуальных вегетарианок. Результат: 01. Natalie Portman 02. Alyssa Milano 03. Shannon Elizabeth 04. Petra Nemcova 05. Avril Lavigne 06. Pamela Anderson 07. Joss Stone 08. Rachal Leigh Cook 09. Sophie Monk 10. Kylie Bax |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно неплохо -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Не знаю куда запостить поэтому пишу сюда ![]() Аврил в десятке самых сексуальных вегетарианок Американский журнал Maxim провёл опрос. Читатлеи должны были выбрать 10 самых сексуальных вегетарианок. Результат: 01. Natalie Portman 02. Alyssa Milano 03. Shannon Elizabeth 04. Petra Nemcova 05. Avril Lavigne 06. Pamela Anderson 07. Joss Stone 08. Rachal Leigh Cook 09. Sophie Monk 10. Kylie Bax пятое место=) ммм... да,я тож ненавижу мясо=)xD ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Ребят, почему никто не голосует в хит листе на муз-тв?! Это занимает ровно минут! Давайте каждый проголосует и поможет Эврил!! http://www.muz-tv.ru/charts/55513 Голосуем!! А то и так уже -10:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=))) Долго не мог понять, почему у меня напротив Girlfriend надпись Сергей Лазарев))) Только через время доперло когда вниз прокрутил..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:56 |