![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
новости читали?терь голосуем,люди:
http://capricho.abril.com.br/awards/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата новости читали?терь голосуем,люди: На главной странице сайта вчера появилось инфа)Я проголосовал) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я Юрсу предлагал на главной опубликовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
так так так, ну ка все за компы! Родина зовёт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Результата явного не будет).Нужно дать рекламу=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
АААА, я не понял как голосовать, Там регится нужно или нет?.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет,не нужно).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А как голосовать-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот прямая ссыль:
http://avrillavigne.su/wp-content/plugins/...-canadian-woman |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а куда нажимать, я ничё не вижу, нет никаких активных кнопок и т.д.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо голосовать можно только один раз.Я голосовал 4 дня назад...все было=)
Сообщение отредактировал pbw - 11th Jan 09 - 13:26 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё,спеклось голосование
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин...вторые значит(.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погрубее слово естть, но блииин.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 16:12 |