![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ, надо действовать, главный американский музыкальный журнал Billboard в очередной раз проводит ежегодное голосование в категориях Альбом 10-летия и Альбом года, так вот заходим на соответствующую страничку, в первом поле вбиваем: Avril Lavigne - название любимого альбома, а дальше просто выбираем из списка больше всего понравившегося вам в этом году альбома и нажимаем Submit.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я ввожу аврил и UMS ничего нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я так и не поняла,почему не получается найти ее в списке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оксана, в списке ты выбираешь понравившийся тебе альбом, вышедший в 2009 году - Эв, наскока мне не изменяет память в этом году ничего не выпускала... а в верхнее поле (Альбом 10-летия), я предлагаю, и думаю со мной все согласятся, вводить: Avril Lavigne - Under My Skin. xD
Сообщение отредактировал Soska - 30th Nov 09 - 19:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() далее выбираем лучший альбом 2009 года из предложенных или выбираем Other и вбиваем свой альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то там с Свифт спалился xDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я б тоже голосовала за лг, но по-моему большинство фанов за амс и поэтому лучше за амс
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да оксана, всё правильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я наверное проголосовала раз 10,т.к. вчера у меня тоже та же таблица появлялась,что успешно,а я не поняла что успешно,вот и голосовала пока не надоело
ну так че давайте договоримся за какой альбом голосуем?? второй или первый?? кстати ,а результатов на данный момент нет,то есть онлайн сколько голосов уже у кого??!! |
![]() |
|
![]()
|
|
чёрт! голосование завтра заканчивается! так, все голосуем за UMS!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:33 |