![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
жалко мало людей голосуют,и не видно предворительны результатов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оканчательные результаты голосования станут известны 11 декабря, мне даже просто интересно, какой альбом народ считает лучшим, начиная с 1999 года...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
майкла джексона по-любому выбирут на первое,за аврил мало кто будет голосовать,почти никто даже и не знают про это голосование
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да нет, на самом деле Billboard проводит его каждый год и наверняка те, кому надо в курсах ))
майкл джексон... мож я чё то не знаю, а када вышла его последняя пластинка, кроме This is it, канеш? |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю,я просто так сказала,так как если бы он там был,обязательно бы выиграл,
п.с. еще бы это голосование на главную,чтоб все пользователи голосовали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
на первом будут или бейонс или бритни спирс, ну или эминем или мадонна, вобщем они наверняка будут в лидерах, сижу бешено за аврил голосую
|
![]() |
|
![]()
|
|
за Альбом второй?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вчера голосовал за третий, сегодня перешел на второй
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо было за один и тот же
|
![]() |
|
![]()
|
|
было бы очень круто, если бы Эв попала хотя бы в 20-ку!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага,я уже наверное раз 30 проголосовала,больше не буду пока,может позже еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно голосовать всего 1 раз!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
да нет сколько хочешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет там пишут,что вы уже участвовали в опросе
кстати я 75 друзьям в мейле и на др. сайтах отправила эту ссылку с просьбой проголосвать за варил |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:29 |