![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Насчёт самой сексуальной она уже всех в Канаде сделала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Ура,я очень рад что Аврил впереди всех!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
а вы голосуете за Аврил? на http://www.hellomagazine.com/vote/grand-fi...attractive.html
теперь на ближжайшее время ета моя домашняя страница в моём браузере ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ksen'ka - 9th Jan 10 - 23:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
http://maximum.ru/music/hp/thisweek/ !!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
http://maximum.ru/music/hp/thisweek/ !!!!!!!!!!! Там смски надо отправлять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
какие смс-ски ... Оо....просто выбрать Аврил и нажать на кнопку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
какие смс-ски ... Оо....просто выбрать Аврил и нажать на кнопку. А не голосовать за Аврил можно? ))P.S. Проголосовал за Foo Fighters, Paramore, Placebo. Песня Alice мне не нравится, слушать в эфире Максимум её не хочу, но когда выйдет новый альбом, буду голосовать за него. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
А можно поподробнее,как голосовать ? или тупо нажать на ее имя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нажимаешь "голосовать", далее выбираешь за кого, затем вводишь код внизу и голосуешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
я чё-то не пойму, там перед тем как голосовать написано, что голосовать можно 1 раз в день, но когда я нажимаю "голосовать" мне пишут, что на этой недели вы уже голосовали...это тока у меня так или у всех?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
5е место .. уже неплохо ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Примерно так и было до нас )
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда я публиковал новость было 9е место
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:02 |