![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Если пишут что вы уже голосовали(на этой неделе),попробуйте зайти на сайт сами (без ссылки) просто вбейте в гугле максимум
на сайте жмите -программы - хит-парад двух столиц - интернет голосование - голосовать. мне помогло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Ocelot, ой, круто работает! только я в браузере в строку адреса вводила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
http://voting.muztv.dz.ru/
Хит-лист на Муз-ТВ. Хоть и сказано там, что голосовать можно только раз в день, я уже трижды это проделал, и каждый раз выскакивала табличка "Спасибо за Ваш голос!" Хотя не факт, что повторные учитывались, ведь результатов голосования не видно. Но чем черт не шутит! Vote! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
а че Alice уже крутят ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
http://voting.muztv.dz.ru/ Хит-лист на Муз-ТВ. Хоть и сказано там, что голосовать можно только раз в день, я уже трижды это проделал, и каждый раз выскакивала табличка "Спасибо за Ваш голос!" Хотя не факт, что повторные учитывались, ведь результатов голосования не видно. Но чем черт не шутит! Vote! Отдал голос и то лишь из за уважения к Эв, сам канал всё равно не включаю....Странное какое то голосование...Результатов, как таковых не показывает, хотя может сама позиция - это и есть результат....Какой канал, такое и голосование, а от списка исполнителей, хоть вешайся. ![]() А на максимуме ещё голосование идет? Хотел зайти, голос отдать - сайт не работает...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
народ, не забывайте голосовать на Максимум!Эв уже на 24 месте...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Голосуйте на Муз ТВ, этот клип только появился в списке претендентов. Я голосовал и не по разу в день, выводилось сообщение, что мой голос принят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня не работает ссылка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
У меня все работает...Попробуй зайти на главную Муз ТВ, а оттуда зайти на страницу голосования
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не,все равно виснет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зайди с другого браузера
|
![]() |
|
![]()
|
|
я даже такого слова толком не знаю,не то что бы уж заходить с него
![]() ладно неважно |
![]() |
|
![]()
|
|
Тот обозреватель, которым ты пользуешься для просмотра веб-страниц, - Интернет Эксплорер? Установи себе и другие обозреватели - Mozilla, Opera, Google Chrome
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,эксплорер
ладно неважно уже |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, никто не будет слушать завтра повтор в 7 утра, так что можно сказать : )
На этой неделе на Максимуме Элис на 9 месте : ) Норм, но можно и выше... Но это хуже, чем на прошлой, как я понял, да, Yurs? (Оффтоп: я в экстазе... на Максимуме столько крутой иностранной музыки! Почему я раньше его не слушал? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:05 |