![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
и голосуют они,прям скажем,интенсивно. вновь поставил автоголосовалку, надеюсь, за 11 часов сможем этот процент несчастный отбить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
подскажи как это делать вообще? прогу качать?? уж ооооочень мне хочется чтобы Аврил выграла брит..... прога не даю прямую прямую ссылку, сами прочтите и убедитесь, что не рассылаю трояны и прочую дрянь. инструкция 1. запускаем GhostMouse и начинаем запись 2. выполняем все действия по голосованию 3. в самом конце нажимаем в окошке программы кнопку "Плэй" и все, программа начнет повторять все заново и так до бесконечности Сообщение отредактировал Antohin - 18th Nov 11 - 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фергана, Узбекистан ![]() |
bit.ly/t7jRy4 СРОЧНО! заходим по ссылке. как я поняла из твиттера, оно обновляется каждый раз когда ты заходишь на эту страницу и насчитывается 1000 голосов!! ну жееееее!...... Ух ты круто! А так только один раз можно проголосовать или каждый раз когда буду заходить на этот сайт? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Оно постоянно голосует пока ты не закроешь ссылку, перезагружать нечего не нужно.
Сообщение отредактировал xD007 - 18th Nov 11 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фергана, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Пока не выберут победителя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не шучу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Don't Have To Try!, трясучка - это что-то новое
![]() во время записи не прокручивала страницу вверх-вниз? мышь жмет на указанные точки в рамках экрана,но не страницы. если чуть сдвинуть страницу,прицел теряется. как вариант,можешь попробовать версию не 3.0, а 2. старенькая,но работает,я через нее голосую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот сайт конкретно начал глючить, я теперь голосовать не могу, когда это голосование заканчивается? Я не вижу результат, что 1000 раз проголосовала!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Antohin, как так?....просто когда страница обновляется она сдвигается.....вот поэтому и сбои происходят. цель теряется(( я такой фокус придумал: голосую в первый раз ручками, страница,ясное дело,съезжает.вот она съехала,я ничего не трогаю,запускаю ghoust mouse, делаю запись действий, и все, она работает с уже смещенной в процессе голосования страницей. еще подсказка: окно браузера надо открывать не в полный экран,а немного сузить с краю, чтобы окно GM было доступно. это нужно для финального нажатия кнопки "плей". вот как это выглядит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пока не получается изменить ситуацию.похоже,они тоже что-то придумали
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Don't Have To Try!, есть одна догадка: когда часто голосуешь, иногда выскакивает сообщение о том, что голос не будет учтен из-за вашей высокой активности. вот сейчас я залез проголосовать руками,что называется, и тут мне, бац, это сообщение и вылезло, хотя я голосую только через эту ссылку с avrilbandaids. предположение такое: fusetv опознает нас по IP. стоит его сменить, и можно вновь голосовать. так вот, поскольку через ссылку накручивает 1000 голосов, в какой-то момент срабатывает это самое ограничение на количество голосов с одного IP, и дальнейшие голоса просто нее учитываются. я не большой знаток всего этого, но то, что ситуация нисколько не меняется, настораживает,и это объяснение более-менее правдоподобно. как вариант - использовать анонимайзеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
перебрал штук 20 анонимайзеров, залез снова на fuse - проценты те же. прям не знаю что и делать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:30 |