![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, за girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А сколько дней это длиться будет?
Че то такое чувство что только мы голосуем ![]() Там похоже реально боты голосуют еще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сделай свой выбор! Голосование закончится 21 января в 15.00. ещё дофигища времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
ну это хорошо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Аврилка на 17 месте годового хит-парада радио Максимум оказалась)Лучше чем я ожидал,но всё же плохо голосуете товарищи!))
За неё в лучшей сотне все проголосовали??Бегом,Бегом!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы что одни во всей стране голосуем что-ли? а то там счетчик что то медлено идет!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Предлагаю сделать перерыв и 15:00 по МСК начать вместе всем дружно голосовать. Этакий флэшмоб )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
она постоянно то на 16 то на 15... (( надо хотяб чтоб в 10 вошла.. хотя там еще так много голосов надо(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну думаю в 10-ку то точно впихнём)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Если будет голосование, создавайте событие вконтакте, может что получится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как это если будет?? всмысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
на MTV, я слышал, началось голосование за лучшую 20-ку года, голосуем!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
блин че у меня там за ерунда. не дает голосовать. написано "твой голос засчитан и врнуться к списку..." ну я нажимаю вернуться к списку он мне снова эту же страницу открывает.. хоть убей. я уже и с главной просто туда залазила все равно не хочет мне список открывать!
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клип Girlfriend попал на 10 место в ТОР100 на MTV
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата блин че у меня там за ерунда. не дает голосовать. написано "твой голос засчитан и врнуться к списку..." ну я нажимаю вернуться к списку он мне снова эту же страницу открывает.. хоть убей. я уже и с главной просто туда залазила все равно не хочет мне список открывать! тоже самое-) наплыва не выдержали))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 02:23 |