![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот она... обложка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Юрс,Смоки я еще могу свою лепту занести или вы уже все намутили
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
извини я ето уже поже прочитала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
извини я ето уже поже прочитала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Дело партии оказывается живет и процветает...а я думал оно загнулось....чтож респект твроцам!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Smoky, рассказ-то нормальный, пойдет? Руслан
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мой то хоть рассказ тупой понравился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ZGenaK
спасибо за респект, ну а ты как думал?! не забывай, ты еще в деле... я получил все рассказы, очень интерестно... |
![]() |
|
![]()
|
|
А насчет русского и английского? то она будет на русском и только небольшое кол-во на английском... Просто понять не могу... Нах русскому читателю книжка на английском?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
Smoky, это ж не последняя версия обложки? Может что-нибудь поярче? Я могу поэкспериментировать... ну ладно завтра результат покажу...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:41 |