![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Smoky, рассказ-то нормальный, пойдет? Руслан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мой то хоть рассказ тупой понравился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ZGenaK
спасибо за респект, ну а ты как думал?! не забывай, ты еще в деле... я получил все рассказы, очень интерестно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А насчет русского и английского? то она будет на русском и только небольшое кол-во на английском... Просто понять не могу... Нах русскому читателю книжка на английском?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
Smoky, это ж не последняя версия обложки? Может что-нибудь поярче? Я могу поэкспериментировать... ну ладно завтра результат покажу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если хочешь, то можешь поэксперементировать, но надо не поярче, а что бы было приятно смотреть на нее... а не так, что увидел аж но глаз выпал...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(smoky @ 23rd Aug 05 - 21:01) Если хочешь, то можешь поэксперементировать, но надо не поярче, а что бы было приятно смотреть на нее... а не так, что увидел аж но глаз выпал... ![]() Раз уж ты разрешил обсуждать оболожку, то выскажу своё мнение: слишком зелено, фотки старые, надпись пафосная. Сделать бы тебе это в чёрно-красном цвете, всунуть 1 фотку( из новых) и вот эту надпись я бы заменил. Но это лишь моё субъективное мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
Неплохо! Я почти сделал, может ещё часик посижу, поделаю, но что-то спать охота. Может пока идёт сбор рассказов будем штопать обложки и потом что-нибудь да выберем. Моя первая (я могу ещё сделать) будет в необычном стиле
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, кстати, это не фотка! Это скан работы художника. Я купил портрет в Казани на Баумана. Он написан вроде бы карандашом или чем-то ещё... смотрится отлично. После обработки в фотошопе на художественное произведение уже не смахивает... фотка, млин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне понравилось ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
млин 50/50 мнения!
![]() To Yurs: классно, что тебе понравилось, старался! Может ещё кто заценит ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 13:52 |