![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нее... надо что бы как бы лицо было на дной стороне, но продолжение врисунка все равно на другой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
Вот предлагаю эксиз другой обложки. Как вам такой стиль? Я подумал, что если на две стороны, то одной фотки нехватит - такого качества нет, ктобы печать хорошая была. А вот может есть ещё фотка её в таком же платье только она наклонилась на фотке. Может Вот эту на перёд а ту фотку назад и какой-нибудь переход сделать?
To Smoky: Скажи окончательные рамеры обложки, а то как делать без размеров? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
Кстати, белые края можно подогнать под любой размер обложки... вот выложил в 2 раза меньшего размера...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
окуенная картинка! но на обложку имхо не катит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну блин - то одному не угодишь, то другому.
To unequal: Чё серьёзно понравилось, я ведь ещё не доделал... Вы предлагайте что-нибудь конкретное, что нужно изменить, добавить. Хотя если эта вообще не катит, то у меня есть ещё парочка идей отличных! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравиться... Ты так и сделай, еще где она там в другой позк и подпись, точнее надпись... Надпись в любом случае должна быть такой... "Avril Lavigne, this is book for you..." Потому что я нарисовал в тетраде ету надпись и мне пришла идея начать делать книгу, так что это святое... ну и там мелким шрифтом, типа только на инглише твои русские фанаты... ну ты понел что надо написать
![]() Кстати, выкладывай все свои идей, будем оценивать... Как говориться - Не стесняйся, твори! |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне тож понравилось.
Кстати Ghost-master ты не против, мы это на сайте в галерее в разделе фан-арт разместим ... ? |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Soory, пипл... что-то я сёня устал, пошёл-ка кдуа? ...спать...
К завтрашнему вечеру всё будет готово... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и плод моего творчества! Вот выкладываю примерную обложку в улучшенном виде и самого отличного качества - Cover 1
И исходник этой версии, чуть меньшего качества - Cover 2 To smoky: Скажи мне размеры обложки, я без них воббще не знаю что по краям делать, так и оставил пока белыми. Ну если вам понравиться эта обложка, то пишите, и я в таком же стиле задню сделаю завтра! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда... забыл вложить сразу... млин что-то не получается большую загрузить
P.S. !фока удалена! Сообщение отредактировал Ghost-master - 28th Aug 05 - 01:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 12:47 |