![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
займись сам чем нить... и придумай что нить более интерестное... и более умное раз с издевками на ету тему общаешься...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в твоих словах я не вижу особого смысла... если говоришь, что говоришь по делу... так говори по делу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У меня шрифты есть, позже кину.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто вам сказал, что Аврил любит кости и черепа? бонез тур вспомнили?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
да с самого первого альбома носит всякие черепушки, да и второй тур назвала...
...ладно, по требованиям большинства - начал работу над новой обложкой - попроше, с символикой Аврил и т.п. ...если что есть - кидайте на мыло - логотипы, шрифты и тп ну так на след неделе выложу всё вместе... Ghostbox@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А помоему охр*неть получилось. шлю шрифты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
Пасиб за шрифты! числа 5-6 выложу наработку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Smoky,ты еще жив???Пришли мне ,наконец,эту книгу.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и мне тогда........
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Его пока что не будет в ближ. пару недель.
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Завтра-послезавтра выложу обложку, ок7
|
![]() |
|
![]() ![]() |