![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НАРОД!!! КТО НИТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ БУДЕТ?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Smoky, возьми вот эту мою фотку для книги, OK?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ок.... я и так ее уже взял... я тебе не отвечал что ли?! Ну да ладно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Рассказы и все остальное о чем тут говорится все еще пока в силе ? я с радостьюбы оставил свой отчерк в книге ? или уже все? время ушло ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
НАРОД!!! Все еще в силе, давайте пишите... Жду с нетерпением... Время пока есть... Но надо писать по обьемнее и отпровлять свою фотографию...
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пару месяцев наверное еще точно релиза ждать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Во все напечатал небольшой рассказик ? куда высылать ? на то мыло которое указано в начале темы ?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все отправил... Один файл - документ Вордовский, второй - фотография, ну и немного в письме написал, что к чему.... Вобщем Юрс, отпишись сойдет такое творение ? А то впринципе я несколько дней писал (само собой с перерывами), и у меня общий рассказ на страниц 20, но я конечно перечитав все полностью сократил его до того размера который щас выслал, тобишь написал о самом главном... Прочитай если так пойдет, то оставим, если нет, то могу выслать чуть другую версию более насыщеную жизнеными моментами, ситуациями, сравнениями и т.д))
С уважением Дмитрий |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, тока это не ко мне придет, а к товарищу smoky.
Он книжкой занимается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин... Меня уже с тобой Юрс путают, но ничего... В долю войдешь, вместе на книгопичатонье скидываться будем
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну просто пока тебя нет я на вопросы отвечаю ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |