![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Правильно, правильно... Секретарь мой...
![]() |
![]() |
|
Гость_VLADISLAVIGNE_28_08_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ответте господа... когда конец сией дальжищной эппопеи...
дабы знать... до чела каког оног писать Мне Вам сие творене.. ![]() с Уважением... присущем лишь моей ипостасии.. ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще недели 2 точно, так что пиши.
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Благодарствую Сударь..
![]() ![]() P.S.:Надежда умирает последней... до июня следующегося годас... Напишу... пришлютим... до Вас... только с Английскимс разберуси... Ваш... Владислав Севастопольский и Крымский Лагойда... Учтитеси... напишу Многос...Влад... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я конечно,все понимаю, но если ты в таком же стиле напишешь рассказ,в котором ты сдесь написал,вряд ли он будет читабелен и его можно будет перевести на английский... Присылай на smoky@newmail.ru... Буду ждать... И тебе бы юрс пора бы написать свой рассказ,а сроки ты сам назначил...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Напишу КрасЫво... Только Врядли можно Найти Столько Английских аналогов..
![]() Напишу... Ещё как... Напишу... Влад...Севастопольский... |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Напишу...
На парах буду сидеть и писать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
А сроки-то поджимаютс! Как Smoky и говорил время летит незаметно! Раз сроки поджимают надо сесть и сделать...а что вы и сами знаете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владислав... ЧИТАЙ ЭТИ СТРОКИ ВНИМАТЕЛЬНО: НАПИШИ ТАК, ЧТО БЫ МОГ ПОНЯТЬ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ПРИШЛОСЬ МНЕ ЦЕЛЫМИ МЕСЯЦАМИ ИСКАТЬ АНАЛОГИ ТВОИХ СЛОВ, ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ!
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Напишу...
На книгу хватит... Только Чтобы АВТОРСТВО было МОЁ!.. ![]() Напишу... а вообще... сколько людей уже написало?.. интересно...просто... главное... AVRIL.. ![]() и скажите... пожалуйста... как сюда фото всавить.. ![]() ответ прочту позже... Знакомый... НезнакомецЬ... ВладисЛаВ_ин Лагойда... ждите... и будет вам... Счастье...- томительное ожидание...Её... лишь еЁ... Самой прекрасной... на Земле... |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
и ещё одно...
КОГДА БУДЕТ ДОСТУПНА БИОГРАФИЯ... Моей любимой украиночки... .. ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
буквально завтра.
Она не украинка. Тема не об этом. |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
СпасЫбо... СпасЫбо...
зайду... ду... ду... ВладислаВ... кстати... насчёт изображения... Я понял... СпасЫбо.. ![]() поставлю какое-нибудь красЫвое.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
I'am back! Вот и зацените!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неплохо ... тока наверху (надпись) что-нить попроще надо, имхо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |