![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-Jul 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
[хм...]
даже и не знаю, что сказать... вообще, обложка, конечно, интересная, не спорю, как фан-арт она мне оч. даже нравится, но, вот если совсем уж честно, она не отражает содержания книги, и, если еще откровенней. я бы, наверное, такое не купила... хотя. кто знает... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
А цель книжки-то главная какая? Правиль, зачем нам бешенные кассовые сборы? Цель - Аврил! И всё... а так, купят те, кто писал в книгу, ну может ещё их друзья, а так содержание книги, по моему, большинству будет просто неинтересно. Тут только от своих для своих...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Верно, эта книга не для денег делается ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Верно подмечено...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
smoky, В этом году книга всё-таки будет выпущена или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто обязана выпуститься в этом году! Только вот жду рассказ Юрса...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
крута ) Юрс, давай живее =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
Поднажмитесс, сэр! Выпустим книгу в этом году....
|
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
млин хватит глупостями заниматься.
идиотская обложка в стили наууной фантастики. вы хоть подумали кто вашу книгу читать будет кроме вас? и на какие деньги вы ее вобще печатать будите??? поверьте это только трата времени и денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Завались
P.S. Обложка улет |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мля яб те матом сказал, но боюсь опять забанят.
скажу одно: буратино был ТУПОЙ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
можеш на мыло мне матом сказать
|
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
))))) ну я же говорю буратино был ТУПОЙ.
а по теме ,ничего сказать немогу, потому что нечего. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нечего - так и не говори ... какие проблемы то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за свои деньги печатать буду!!! ЗАВАЛИ!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:16 |