![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
А что на счёт обложки? Ты определился с размерами и текстом? Или мне её тебе переслать - сам отредактируешь?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как только,так сразу... Я сначолностью ее обработаю, а потом сообщю все разом,ок? Флуд: со смартфона сидеть-это рулез!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 21-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Набережные Челны ![]() |
Ты чё выложенную обрабатываешь? Там же маленькие размеры...
Давай я тебе на мыло скину, а там уж обрабатывай (но не перерабатывать!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Сорри всё прочитать не осилил, но волнует вопрос, куды эту книгу потом?
Писать на русском?вы сами переведёте или сразу на англ. надо? Думаю если времечко у вас есть тоже пишнуть чтоли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Писать на русском, но если можешь написать на инглише без ошибок, то смоки только рад будет нарн), а времечка мало, так что поторопись
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хой пиплы \m/
давно не заходил на форум!! я уже думал книга уехала к Эврил!! кстати на каком канале сейчас бываете ?? P.S. извинитете что в этой теме спрашиваю |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на главной сайта написано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
smoky
Приветствую! Ну что там с моим текстом? Сойдет или нет.... зы ты не забыл, про мою просьбу? На счёт фото... отпиши название фото кот. ты выбирешь. With the best regards... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здарова парни!
напишите мне в аську у кого есть 261200540 Роман а то я на ваш канал в IRC зайти не могу!! P.S. sory что в этой теме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
smoky
Ну что, как там наш проект поживает? Много ещё работы осталось проделать? |
![]() |
|
Гость_Гость_Макс_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
mak911@yandex.ru
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ожидаю рассказы авторов: Yurs и все...Как вспомню допишу кого еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
smoky
Приветствую Смоки! Что-то давно ты здесь не объявлялся... Так значит работа идет? ps а ты мою работу случайно не забыл, а то всякое бывает... pps а вообще нужно перед отправкой в печать выложить тебе файлик, в кот. написаны будут все соавторы книги, чтобы никого не пропустить(каждый проверит, есть ли он в списке). Но это мое ИМХО, тебе решать..... Yurs Юрс так ты еще не отослал... Вся надежда на тебя! |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините (
просто что-то столько всего навалилось ..... я напишу ... черт.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Так блин... Юрс... Давай, дописывай рассказ в конце концов... Я же все таки жду...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 19:43 |