![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А што вы за рассказы там бодяжите?И каким тиражом планируете выпуск книженции??
![]() |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
BLIN- это на бабки развод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ет как?они че расксказы за бабки принемают штоли?ну писец
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не говорите чепухи ради бога ... читать противно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так каким тиражом то выпуск???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ограниченный выпуск будет... Потому что у меня нет столько денег, что бы выпускать большим тиражом, а купить можно будет на здешнем сайте... Скибушка... молчал бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно..Но если книжко ограниченным тиражом-тока для посетителей сайта,то какой смысл-можно было бы и просто выложить весь материал на сайте,то есть сделать соответствующий раздел...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нее... ты не правильно поянял для чего эта книжка делается... Эта книга пишеться всеми нами, для того что бы перевести, оформить как надо и напечатать для того что бы отправить ее Эв... в ней нет почти вообще коммерческих целей...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
smoky, и за скока примерно я например смогу купить это книжку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
если честно... я еще не знаю сколько это обойдется... ну считай, что там будут цветные фотографии и так далее, печать, обложка... короче наворотов я хочу много сделать, что бы она шедевром была... а по цене не знаю, смотря за скока я буду печатать одну штуку книги... то есть во сколько мне это обойдется...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
METALLLESHA, не пиши пожалуйста красным цветом, это запрещено правилами форума.
Спасибо. Добавлено PS дело никто не бросил ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
OK! Больше красным не буду!4естное пионерское
![]() А как попасть в вашу книгу??!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитай в самом начале... а вообщем просто надо написать рассказ о себе, Avril... ну короче почитай на первых страницах...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
OK!
|
![]() |
|
Гость_Рыцарь Света_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
http://ors.ucoz.ru Орден
|
![]() |
|