![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жду всех, пока не скажу СТОП! Так как щас временные проблемы с деньгами на выпуск, поэтому время еще есть... Но скоро все проблемы будут решены...
Получил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ага, ну вот, кажись, и я не остался безучастным.
Оч. интересно будет потом взглянуть на книженцию, а в случае чего и приобрести, как это можно будет сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Точно то, что можно будет ее приобрести на этом сайте... то есть на avril.ru...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Вот и я наконец отправил. Правдо коротенько . smoky а фотку дошлю ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
S@NYA, еще раз отправь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
smoky я отправил, получил? А фотку дошлю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
S@NYA, что-то рассказ маловат... да и с вирусом ты мне его каким-то отправил... нехорошо... если фантазии хватит, то допиши лучше рассказ-то, а то как то обидно.... Пришлешь вместе с фотой...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
так народ я тоже внесу свою лепту...смоки не говори стоп я щас немножко хорошо...сегодня,завтра,послезавтра это моц крайний срок так что я пошел писать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
2 smoky
все я отослал фотку и рассказик,так что зацени!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Послал. Дошло???
Фото- потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то наш автор книжки пропал
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Абыдна,да!!!
![]() Только послал,а он ищез! А так хотелось попасть в книженцию, 4тобы показать 4то я думаю об Аврил ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:09 |