![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотелось бы узнать, прием личного творчества еще идет или уже все?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Grey идёт, идёт... пиши...
По-видимому, ещё очень долго будет идти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все идет, просто время так быстро летит, что не успеваешь оглянуться, как уже тепло... Но скоро прийдет время и я ее полностью отредактирую... Ну а потом в печать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
smoky ну раз уж книга вряд ли увидит свет, может сделаешь доброе дело и скомпилируешь в chm и выложишь, а? Интересно ведь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нее...скоро все будет...вот увидишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
А проекту уже два года есть?
или мне кажется...хм.... |
![]() |
|
![]()
|
|
почти - с ноября 2004-го года....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне стало интересно, вы собиратетесь ее опубликовывать?! так?! переводить все тексты будете?! А самое главное - отправлять ее представителям собираетесь!? У меня такая же идея была, но создать книгу не о фанатах, а о их мнениях о ней, перевести все, опубликовать и отослать!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообщем я Собираюсь сделать книгу для аврил, о мнениях людей, перевести, опубликовать и отослать ее представителям! http://book.avrilka.net
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Все? Проект умер? Идея потухла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Smoky
Слушай, идея мне понравилась, но что-бы книгу было приятно читать англоговорящим. Нужно корректно перевести, учитывая американский диалект. Я в принципе тебе могу помочь, у меня с английским хорошо и изучаю я именно американский вариант. Но естественно мне нужно будет время, что бы все это достойно перевести. Неделя наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Smoky Слушай, идея мне понравилась, но что-бы книгу было приятно читать англоговорящим. Нужно корректно перевести, учитывая американский диалект. Я в принципе тебе могу помочь, у меня с английским хорошо и изучаю я именно американский вариант. Но естественно мне нужно будет время, что бы все это достойно перевести. Неделя наверное. не хочется тебя огорчать, но книги не будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Че так? Я даже знаю одного человека, который летом едет в Los Angeles, можно было бы с ним передать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут... просто у меня последнее время проблемы с интернетом... Да и вообще жизнь "веселая" начилась... Оставь мне свое мыло для перевода... я тебе скину пробный текст, и вот тогда посмотрим... ОК?! ПРОЕКТ НЕ УМЕР!!! ВСЕ ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ ДЕЛАЮТЬСЯ ГОДАМИ!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:41 |