![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хи))) ну тогда надо было бы посмотреть на это великую вещь когда она буит готова)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы, а я думала что уже с этой темой и проэктом можно прощаться... а нет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тока надеюсь что все это будет тянуться не год и не два... а сделается намного раньше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я помню торопился года 2 назад.... писал..
правда щас бы ничего уже толкового не написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Года 2 назад было время, были возможности... Небыло проблем... Все было доступно... Сейчас же в голове совсем не то находиться... Скажу честно... Узнал о новых клипах и песнях буквально случайно, до сих пор себе простить не могу. Клип посмотрел тоже случайно и то меня за уши вытянули к телевизору и сказали, что идет Avril Lavigne... Сейчас все медленно нормализуеться и становиться все на свои места. Сейчас появляеться больше свободного времени и опять можно продолжить проект... У мну есть небольшая надежда, что меня еще поддерживают... Жду слов, отзывов и фраз проклятья, что я такой тормоз... Ну и рассказов естественно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чувак давай реще!!! Все получится! Я те грю!
зы вроде поддержал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Смок, если ты всё-таки выпустишь книгу, то весь тираж через Avril Ru Shop мигом разойдётся, я в этом уверен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Лет через 7-8 такими темпами .. блин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх... Юрс... Короче осталось немного... Тираж надеюсь будет большой... Я сам уже жду недождусь... А помнишь Юрс мы пиво пили... Эх... Будет еще время и возможость... А тэмпы растут...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ценааа, ценааа какая будет ? и скока страниц ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Вах....приколно...так книжка уже в печати чтоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет вроде, тока всё намечается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Когда конец приёма расказов, мож успею чтонить черкнуть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
рассказы будут приниматься вечно) Пиши, может smoky вспомнит о нас
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ничего не будет...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:38 |