![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Инза ![]() |
Здравствуйте, а расскажите, что это за книга?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ноября прошло много времени, я так и не смог написать полностью книгу и собрать нужное количество рассказов... Но ничего хоть какое-то количество их есть, но выпуск книги будет только через месяц, точнее я отдам ее только в печать через месяц и поэтому пока есть время пишите свои рассказы.... Ну а вообщем от вас требуеться: 1. Ето всего лишь написать небольшой очерк о том как вы начали слушать Аврил Лавин... 2. Почему вы ее слушаете... 3. Как вы к ней относитесь... 4. Письмо адрессованное ей, с пожеланиями и все такое или просьбами... Как хотите и что всбредет в голову... 5. Фотографию, которая будет размещена в книге после рассказа... <span style='color:red'>Отправлять все это на smoky@newmail.ru...</span> Жду и надеюсь... Поторопитесь, так как мне это все еще переводить... думаю всё тут понятно. два года этой идеи))) но ничего так и не бдет, ыыы-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
После таких сообщений Смоки обычно через пару дней заходит и говорит что-то наподобие "Всё, уже стадия завершения, сейчас всё будет, не ссыте" и опять пропадает на неопределённый срок.
Требую книгу в .chm! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказы принимаються... крайний срок наверно в конце месяца... хотя бог его знает... Точно пока говорить не могу... НАРОД!!! КТО НИТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ БУДЕТ?! вот это ваще, я под столом, это сказал сам Смоки!!))нее...скоро все будет...вот увидишь... до)))Лет через 7-8 такими темпами .. блин в яблочко-))Ага... Уже все понял... За неделю управимся... Всем спасибо... За то что помнят и верят прошло уже кхе кхе![]() а обложка ваще))) как там писали, она уж точно не отражает содержания книги)) если я соберусь писать в эту книгу то я ещё думаю успею))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
![]() я вот тоже хотел цитаты поискать, но чё-т лень было)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
предл.: забить на Smoky, разделить воображаемую книгу на примерные главы, каждому из постояльцев форума дать задание че-нить накалякать потом ето все собрать воедино -> тогда получится, что каждый примет участие в написании, а не только етот Smoky... я вообще сомневаюсь, что он существует...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Невижу смысла в этой книге...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
ну ето ж сайт фанов... типа надо ж как-то заявить о себе... идея прост прикольная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Очень сомниваюсь, что Эв будет её читать) но если хотябы посмотрит на обложку, с логотипом фан клуба, то только ради этого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя бы будет знать, что avrli.ru вообще сущ-ет... мож в благодарность и Moskow посетит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
предл.: забить на Smoky, разделить воображаемую книгу на примерные главы, каждому из постояльцев форума дать задание че-нить накалякать потом ето все собрать воедино -> тогда получится, что каждый примет участие в написании, а не только етот Smoky... я вообще сомневаюсь, что он существует... Да не, существует, конечно, и человек он (насколько я могу судить) хороший, но... Все же мы когда-либо брались за невыполнимые дела или давали невыполнимые обещания?.. Уверен что почти все ответят да. Ну вот и тут так. Поэтому я надеюсь, что Смок сделает приятное людям и всё же выложит эту книгу в виртуальном виде. (Помню я там такой чуши понаписал и фотку давнишнюю присылал - смех да и только ![]() Цитата Хотя бы будет знать, что avrli.ru вообще сущ-ет... мож в благодарность и Moskow посетит.. она приезжала недавно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и там видела плакаты Аврил ру
|
![]() |
|
![]()
|
|
не тупая.. помню...=)) да еще раз... тогда точно б сгоняла!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вопрос только один.. не стала перечитывать всю тему.. как собираетесь эту книгу ей отправлять?
я например тоже считаю, что если делать то делать самим. собраться нескольким.. кто реально возьметься и точно будет делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:53 |