![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата как отправить книгу к аврил не говорили. а помоему это то о чем надо говорить в первую очередь. а потом что-либо делать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Сидан, как это ты не видишь смысле?? а это что? Я пересмотрел своё откошение к книге.. сейчас более реалистичнее..Цитата а помоему это то о чем надо говорить в первую очередь. а потом что-либо делать.. Не согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Не согласен да лучше сделать и чтоб эта книжечка потом у тебя на полке пылилась.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
ну думаю посылать, того что нет и втяд ли будет не лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
поэтому для начала бы узнать как это можно сделать.
поэтому для начала бы узнать как это можно сделать, т.е. как передать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну расскажите пожалуйста че это за книга!!!!
Очень прошу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата Ну расскажите пожалуйста че это за книга!!!! Очень прошу! Зайди на первую стр. и посмотри! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Лучше сделать - мало ли как жизнь повернется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DominatoR, вот для кого я копировала первый пост?
дубль два Цитата С ноября прошло много времени, я так и не смог написать полностью книгу и собрать нужное количество рассказов... Но ничего хоть какое-то количество их есть, но выпуск книги будет только через месяц, точнее я отдам ее только в печать через месяц и поэтому пока есть время пишите свои рассказы.... Ну а вообщем от вас требуеться: 1. Ето всего лишь написать небольшой очерк о том как вы начали слушать Аврил Лавин... 2. Почему вы ее слушаете... 3. Как вы к ней относитесь... 4. Письмо адрессованное ей, с пожеланиями и все такое или просьбами... Как хотите и что всбредет в голову... 5. Фотографию, которая будет размещена в книге после рассказа... <span style='color:red'>Отправлять все это на smoky@newmail.ru...</span> Жду и надеюсь... Поторопитесь, так как мне это все еще переводить... Книга рассказывающия о фанатах, как кто когда почему и т.п. слушает Аврил. Пожелания в её адрес. И чуть чуть о себе ятак поняла (фото ник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а хде книгу можа найти????????????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прочитай тему с самого начала.
и за залип тебе +10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так... вот что подумала. кто хочет помочь я согласна вот начать это делать. кто тоже хочет принять участие пишите мне в личку со своими идеями и пожеланиями. если наберем людей и идей новых то может что и придумаем.
вот так вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
так уже всё есть. Осталось дождаться Смока
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще 2 года?)) если народ захочет я только за. мне интересно даже ченить подобное сделать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 16:02 |