![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ммм даж не представляю что он ответит)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Юрс сюда даже не заглядывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата опять типа ждите,осталось чуть-чуть и т.д.) вот у меня такие же мысли) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Приветик)))А я тута новенькая тока зарегестрировалася
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
то что ты не читаешь правила не освобождает тебя от процентов! + чтоб сказать что ты тут новенькая надо зайти в другую тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
закройте эту тему, не парти себе мозг ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нее C-dun - пока есть желающие нужно что-то делать))
Например найти этого Смоки и сказать ему пару ласковых)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun если тебя что-либо не устраивает в этой теме.. не заходи сюды.. а лучше сам закрой ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
че там с книгой?есть какая нибудь информация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда...перечитай тему!!! и не задавай глупых вопросов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрим еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я это уже давно понял.. но надежда умирает предпоследней))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ!!! Я тут и я с вами... Пару ласковых не придется вам говорить... Это уже успели сделать до вас...
На фото я уже после того как оклимался... Прошу меня извенить... В данный момент ищу спонсора для выпуска книги... Если есть идеи-пишите... лучше на мыло: smoky@nm.ru
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нехило тебе досталось..мягко говоря..
Тогда все понятно,а то Лена тут рвала и метала) Мы с ней кое что обсудили,придет - поговори |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошо... обязательно... если что... пишите в личку, на мыло или вот ася: 322437714...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 10:44 |