![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кхм... выпустить книгу не так просто... не то что бы через редакцию... Хочется на качественных печатных машинах и так далее... Хочется что бы этим занимались профы... хотя черт его знает.. говорю же... если есть идеи - говорите... И хочется не несколько книг... а много... мне так кажется, что ее будут покупать по цене ее стоимости + 20% ее стоимости... хотя в процентах могу ошибаться.... короче все зависит от первоначальной цены самой книги... Глядишь, кто - нить купит:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У тебя наполеоновские планы)
Так ты хочешь бизнес на этих книгах построить?) Я думал для нескольких фэнов,которые внесут свою лепту (взнос небольшой) - т.е. кто хочет книгу,пускай платит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я бы с удовольствием так и сделал... Но... Есть одно но... Если сделать несколько книжек - они будут золотыми.... ибо это будет дорого стоить... если делать, то много, пусть лучше они будут у меня пылиться, но они будут... Вот... А денег заработать всегда хочется... Но не на этом.... Я хочу лишь покрыть затраты не ее выпуск... И собрать деньги на будущее... Мало ли что придет в голову... Вдруг еще какую-нить книгу через лет пять напишу:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А не получится ли, что и через лет пять ты всё так же будешь вешать лапшу нам насчёт этой же книги?!)) Говоришь о переплёте, тиражировании , а содержание у тебя готово???! Если нет, так нет.. не води за нос, а то так и будишь всю жизнь изредка разукрашиваться.. да и отмазки детские у тебя)) lol
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты лучше со мной так не разговаривай... Детские отмазки? Да я посмотрю вырос не на роком ты уже сильно, что бы после реанимации и после того как тебе зашили пол лица взять, сесть и начать продолжать писать и думать о книге... У меня еще есть учеба и работа... Так же общественная деятельность и этим я занимаюсь в свободное время, точнее занимался... Сейчас же я меняю свою позицию и решил ее закончить основательно... Содержание есть... Короче что я тут перед тобой как перед инвиститором оправдываюсь?! А на счет красок, я тебе скажу, что есть в жизни и более важные вещи, чем это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
smoky, а что значит что ты ищешь спонсоров? Почему ты их не ищешь здесь например, здесь же есть не только молодые форумчане(школьники, студенты), но и работающие? Если ты уже узнавал в типографии сколько будет стоить публикация, значит ты можешь сказать сколько будет приблизительно стоить один экземпляр? Я думаю, разумно узнать у основных покупателей(коими являются посетители этого форума) согласны ли они с этой ценой или получиться что ты все сделаешь, а покупать некому... Но надеюсь что так не случиться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Ребят не ругайтесь... smoky тож прально говорит.. есть много других дел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
не более 300-400 рублей... только не забывайте, что там будут и фотографии... и бумага глянец... короче все по первому классу:)
P.S. Такая цена будет, если тираж будет не менее 2000 экземпляров. Чем меньше тираж, тем дороже цена... И я не думаю, что здесь кто-либо сможет набрать около 200 тыс рублей... Это как минмум... Короче дорого самому выпускать книгу... Но опять же... Все еще сложнее... Хотелось бы выпустить 1000 книг на русском и 1000 книг на английском... Автоматически расходы увеличиваются примерно на 40%, короче они там как то в типографии считают... Мне это тяжело понять... А точнее объяснить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Поподробнее пожалуйсто! Конкретнее о чём, чьи фотки или вы как-то параллельно решаете договариваетесь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты внимательно читал тему, от и до или хотя бы те требования, которые я писал, то в них указанно, что вместе с рассказом нужна фотография... А что именно тебе конкретезировать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кароч флаг тебе в руки ))
P.S. цена наврятли оправданная, себестоимость будет гораздо ниже, ссылаясь на то, что не понимаешь.. не можешь обьяснить.. ты много не договариваешь, по сути намеренно скрываешь, но вообщем это не моё дело.. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скорее это не он не договаривает,а издательство
Они же хотят какую то прибыль получить от этого - вот и пудрят мозги |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы издательство так бы мозги пудрило, то мы книжки в 2-3 дороже покупали бы, чем в реальности. Просто для себя завтра поинтересуюсь в местном издательстве..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не в издательстве,то только переплет стоит вот так:
Цитата до 60 листов 180 рублей до 120 листов 200 рублей до 220 листов 220 рублей до 260 листов 270 рублей до 300 листов 300 рублей Каждые следующие 100 листов + 50 руб. и это только переплет |
![]() |
|
![]()
|
|
вот... плюс бумага, плюс цветные фотографии и так далее и тому подобное, вот тебе и цена... а книги,что в магазинах продают, их выпускают в очень большом количестве... Так, для себя посмотри тираж любой известной книги... И почему тогда учебники стоят ппц как дорого? Владимир, может быть ты давно не покупал книг? Вот и бастуешь тут сидишь:)
И я тебя просил не разговаривать подобным тоном, ибо это не красиво... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:32 |