![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Кароч флаг тебе в руки ))
P.S. цена наврятли оправданная, себестоимость будет гораздо ниже, ссылаясь на то, что не понимаешь.. не можешь обьяснить.. ты много не договариваешь, по сути намеренно скрываешь, но вообщем это не моё дело.. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скорее это не он не договаривает,а издательство
Они же хотят какую то прибыль получить от этого - вот и пудрят мозги |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Если бы издательство так бы мозги пудрило, то мы книжки в 2-3 дороже покупали бы, чем в реальности. Просто для себя завтра поинтересуюсь в местном издательстве..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Если не в издательстве,то только переплет стоит вот так:
Цитата до 60 листов 180 рублей до 120 листов 200 рублей до 220 листов 220 рублей до 260 листов 270 рублей до 300 листов 300 рублей Каждые следующие 100 листов + 50 руб. и это только переплет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот... плюс бумага, плюс цветные фотографии и так далее и тому подобное, вот тебе и цена... а книги,что в магазинах продают, их выпускают в очень большом количестве... Так, для себя посмотри тираж любой известной книги... И почему тогда учебники стоят ппц как дорого? Владимир, может быть ты давно не покупал книг? Вот и бастуешь тут сидишь:)
И я тебя просил не разговаривать подобным тоном, ибо это не красиво... |
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно то в издательстве?
Ведь в Москве наверняка есть какие нибудь фирмы,которые занимаются этим - сшивание книг,оформление и т.д реставрируют же не в издательстве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я сам то не из столицы... И есть то оно есть, но оное тогда дороже получиться... Если делать, так все в одном месте, что бы было с кого спрашивать в случае чего, так как в нашей стране нет ничего идеального...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ух ты кто вернулся! неожиданно) Не обьясните, пожалуйста, мне зачем вообще эта книга нужна и кто её покупать будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно то в издательстве? Ведь в Москве наверняка есть какие нибудь фирмы,которые занимаются этим - сшивание книг,оформление и т.д реставрируют же не в издательстве smoky хочет в изд.и большой тираж т.к.при бОльшем тираже расхода ему менше будет, поэтому smoky хочет сразу 2000,так ему прибыли больше: Цитата не более 300-400 рублей.....Такая цена будет, если тираж будет не менее 2000 экземпляров... И я не думаю, что здесь кто-либо сможет набрать около 200 тыс руб..Хотелось бы выпустить 1000 книг на русском 1000 книг на английском...Автоматически расходы увеличиваются примерно на 40%.. 200 000 р.+ 40% = 280 000 р.( расход ).2000 экз.* 300 р./400 р.= 600 000 р./800 000 р.( доход от продаж ).600 000 р./800 000 р. - 280 000 р.= 320 000 р./520 000 р.( чистая прибыль, от кот.спонсору возврат 280 000 р.+ ?% - как договорится ) В карман ~$1 000/~$4 000. Одна коммерция, раскручивает тут свой бизнес, а о передаче книги Аврилке походу даже речи не идёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я даже не знаю,то ли смеяться,то ли плакать... Раскручиваю свой бизнес? 1000 долларов это доход? Самое простое-это передать книгу... Ибо 1000 экземпляров на английском языке будет достаточно,что бы она попала в ее руки... Тем более я не думаю, что это пройдет без следа в СМИ... А вообще у меня идея такая... Тупо отправить книгу в студию звуко-записи,где записывается наша всеми любимая певица... А ей уже передадут книгу, так как им это будет на много проще сделать, чем нам лично... И хотелось бы ей ее вообще вручить на ее день рождение, так как я помню, что она любит в подарок хорошие книги... А это будет ее книга... И опять же... Если есть иные идеи, то милости прошу-говорите!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идей дофига. Только всё уперается в $
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если идеи есть и книги будут продаваться,то вот и будет реальный способ их потратить... А на счет СМИ... Я думаю,что музыкалные каналы не оставят это без следа ибо для них это очередной репортаж или способ забить хоть как-то эфир...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Достать побольше $ - тогда все будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 20:40 |