![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идей дофига. Только всё уперается в $
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если идеи есть и книги будут продаваться,то вот и будет реальный способ их потратить... А на счет СМИ... Я думаю,что музыкалные каналы не оставят это без следа ибо для них это очередной репортаж или способ забить хоть как-то эфир...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Достать побольше $ - тогда все будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мысля не понята? А где их взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда ничего не будет. имхо
можно даже больше ничего не продолжать. |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже мне... Мне не важен ваш настрой... Сам материал у меня есть... И он выйдет в свет... Деньги... Деньги... Нужно не само слово деньги, а конкретные цифры... Так что... Не надо так сразу говорить... Что мол все зря... Зря оное будет лично для меня, если ничего не получится... Если выйдет книга и до Эв она не дойдет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
если уверены что нужны деньги, у вас есть идеи как ими реализовать задуманное, есть связи, информация?
P.S.Думаю ещё через родственников в Напани вполне возможно, если сейчас таковы там.. отпр.по почте с просьбой передать, если адресса нет, познакомиться с поклонником оттуда и попросить подкинуть в почту.. ненаю, можа и глупо ) всё осложн.ещё началом турне, но может это шанс кем-либо передать лично ей.. и неизвестно будет ли книга, вот для этого точно $ нужны, может на первое вр.ограничишся несколькими? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А скока точно надо? денег всмысле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже мне... Мне не важен ваш настрой... Сам материал у меня есть... И он выйдет в свет... Деньги... Деньги... Нужно не само слово деньги, а конкретные цифры... Так что... Не надо так сразу говорить... Что мол все зря... Зря оное будет лично для меня, если ничего не получится... Если выйдет книга и до Эв она не дойдет... это тянется с 2005 года, три года! три!!! При всём желании можно было накопить, собрать, организовать, (+ то, что у вас весь материал на руках) а вы только говорите говорите говорите, пропадаете, потом опять приходите и опять говорите, и как долго это будет длиться? что дальше? если вы хотите прислать книгу Аврил (как я поняла это для вас важнее всего), напечатайте книгу в единственном экземпляре (на англ.) и отошлите ей. а обычным юзерам, выложите её в PSD и думаю на этом можно и закончить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, +1
И дешевле выйдет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата , напечатайте книгу в единственном экземпляре (на англ.) и отошлите ей. +1 а сбор денег можно организовать поговорив с админами!
а обычным юзерам, выложите её в PSD и думаю на этом можно и закончить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Человек хочет, чтобы это не прошло незамеченным (в прессе напр) + прибыль (как плата за его труды)
|
![]() |
|
![]()
|
|
много хочет, а средст не имеет, так лучше в таком случае вылезти по миниуму. Чтоб было хотя бы что-то а не одни слова.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |