![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это тянется с 2005 года, три года! три!!! При всём желании можно было накопить, собрать, организовать, (+ то, что у вас весь материал на руках) а вы только говорите говорите говорите, пропадаете, потом опять приходите и опять говорите, и как долго это будет длиться? что дальше? если вы хотите прислать книгу Аврил (как я поняла это для вас важнее всего), напечатайте книгу в единственном экземпляре (на англ.) и отошлите ей. а обычным юзерам, выложите её в PSD и думаю на этом можно и закончить. +1, хех после этих слов он щас опять покинет форум месяцев на 5 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Он вообще то написал почему его не было
Цитата много хочет, а средст не имеет, так лучше в таком случае вылезти по миниуму. Чтоб было хотя бы что-то а не одни слова. я тоже так считаю - если сделать десяток - это будет раритет,к тому же, если кто то ознакомится с этой книгой и ему понравится сможет заказать - а так штамповать тучу книг, которые потом будут пылиться на полке и на которые потратили кучу денег + сомнительно что сей факт не будет обойден прессой - таких книг я думаю ей немало присылают и что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата если кто то ознакомится с этой книгой и ему понравится сможет заказать Вы так говорите будто там написан мировой бестелер. лол Думаете будет много желающих купить книгу, где все рассказывают о своей любви к певице? Причём не какие-нибудь интересные случаи, а просто стандартная "анкета". Человек 15 купит, не больше. ![]() Печатаете одну книгу, специл фор Эв. + Лучше уж сделать одну книгу хорошего качества, чем 1000 не понятно чего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вот вот) Ну не одну - 3 хотя бы
На всякий случай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Он вообще то написал почему его не было вообще-то это уже не в первый раз. В этой ситуации надо действовать по средствам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Mall, выразила моё мнение, да и Эв сама книгу на полку кинет слегка пролистав ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата да и Эв сама книгу на полку кинет слегка пролистав ИМХО +1 Самое большое - это она её пролистает и скаежт: " Госпади, это так мило... " Хотя я считаю, что делать надо, но не в таких количествах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так... Объясняю еще раз... Никто не будет печатать книгу в типографии в единственном экземляре, ибо для нее будет специально настроен станок... Что занимает кучу времени... Какое точно минимальное кол-во книг можно выпустить я не помню.. Но обязательно схожу уточню... Еще... Не важно, сколько их будет 1 или 1000 шт. В любом случае ее даже будет приятно просто подержать в руках, так как все будет исполнено на очень хорошей бумаге и с особым дизайном... В ней будут не только рассказы, но и фотографии... Так же я напишу некую отсебятину, в конце, то есть под итожу... Думаю, что в этом мне помошники не нужны... Еще... Книга будет в твердой обложке... И не просто с наклееным рисунком, а с выдавленными буквами... Хоть оная и будет содержать тупо рассказы поклонников, но они ваши, то есть тех кто их написал... Я их видоизменял только лексически, а кто написал складным литературным языком, те рассказы вообще не видоизменялись, только были исправлены орфографические ошибки, то есть запятые и тире... Так же могу сказать, что первоначальный выпуск книги не смог произойти вовремя, так это потому что многих я ждал, что бы они могли еще присылать свои рассказы, но так как со временем их не стало и вообще народ утих, я начал заниматься своими делами и на некоторое время забыл, что у меня есть такое дело...
Теперь на счет денег, что можно было их накопить и так далее... У меня были большие необходимости, а точнее потребности в повседневной жизни и мне хотелось приобрести авто... И я скажу так, что я накопил меньшую сумму за все это время, чем нужно на книгу... Да, не отрицаю, приобрел машину, хотя мог выпустить книгу, но... Для меня важнее мое будущее... И как упростить свою повседневную жизнь... У меня так же были проблемы с местными дядями моего города, которым я по некоторым причинам не понравился, а точнее меня подвел мой друг, заняв через меня некую сумму денег, после чего исчез и мне пришлось их возвращать, но так как у меня не было таких денег, а они бы могли выступить в роли моего бога и выбрать: забрать или дать мне жизнь - я решил спрятаться куда подальше, пока не нашел нужную сумму + большие проценты и не пришел с покоянием и не вернул деньги, после чего я устроился на работу, так как из института меня отчислили ибо я там не появлялся все по тем же причинам... У меня появились разногласия с моими родными и я прибывал в дипрессии до августа 2007 года, пока не поступил снова в интситут, после вроде бы все пошло как по маслу... Но... начались выборы... О которых так долго звучали по телевизору... Мол 2 декабря ты выбираешь свою судьбу, а точнее была скрытая реклама Владимира Владимировича Путина, то есть Выбери Верный Путь... А так как я занимаю оппозиционную сторону в политике и не поддерживаю нашего президента и партию Единая Россия, у меня появились проблемы политического характера, ибо я За Справделивую Россию и активист всероссийской молодежной организации Лигв Справедливости... В принципе, что Путин, что Миронов одна сатана, но... Наше социальное быдло г. Благовещенска, которое мало в этом разбирается и считает, что кроме как силой и угрозами никак не помешать начинает вмешиваться во внутренние дела и пытаться остановить нашу активную деятельность в пользу раскрутки организации и партии... Результат был таков, на выборы я не пошел ибо с большим трудом мог произносить свое имя. После я оклимался, с большими проблемами закрыл сессию, так как второго отчисления мой мозг и предки бы не выдержали... То есть у меня были четкие директивы... Теперь, после того, как я отпраздновал все праздники и забыл весь ужас что со мной творился, а точнее я не забыл, а успокоился по этому поводу, я спокойно начинаю продолжать то дело, которое мне уже давно нужно было сделать... Кто еще меня может осудить и не верит мне, пусть плюнет мне в лицо, а я ему выбью зубы... Все... На этом все... Если еще есть или будут какие-то вопросы, почему я отстутсвовал столь долгое время, то говрю сразу... Есть в жизни вещи и поважнее кумиров и любви... Есть сама жизнь, в которой нужно циплятся за все то, что поможет тебе двигаться дальше самому, а не плыть по течению.... Все... P.S. Жду ваших свежих идей... Для меня это важно... С великим уважением и благодарностью, что еще есть люди, которые верят в меня... Спасибо... P.S.S. Я этой книгой хочу добится не денег или известности... И не того, что бы она ее всю прочитала, пусть она даже ее кинет на полку и скажет, что мило... Я желаю, что бы она поняла, что есть мы и есть страна Россия, по которой она может сделать Турне по всем городам, а так как мой город один из отдаленных... Дальше только Сахалин, то конечно бы хотелось, что бы она и до него доехала тоже... Больше мне ничего не нужно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И так,для справки... Это длится с 1 ноября 2004 года... А то есть уже почти 4 года...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да...невесело тебе было..тут уж действительно не до книги..молодца что не бросил начатое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за понимание...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
smoky, как дела с книгой продвигаются?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак...кстать он опять пропал или молчит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ндаа..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то я не понял, я что? должен о кадждом своем шаге докладывать? или как? Дела продвигаются потихоньку пытаюсь договориться, что бы мне сделали несколько экземпляров... ну то есть штук 20... вот... что-то интересует-пишите в асю или в личку, а может быть и на мыло... свои данные я оставил...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 08:22 |