![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо за понимание...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
smoky, как дела с книгой продвигаются?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак...кстать он опять пропал или молчит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ндаа..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что-то я не понял, я что? должен о кадждом своем шаге докладывать? или как? Дела продвигаются потихоньку пытаюсь договориться, что бы мне сделали несколько экземпляров... ну то есть штук 20... вот... что-то интересует-пишите в асю или в личку, а может быть и на мыло... свои данные я оставил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ваще-то, желательно да. народ интересуется же. так что докладывай что и как...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Уважаемый smoky, правильно ли я понимаю, что свои рассказы отправлять тебе уже поздно? Я новичок здесь, и поэтому многое здесь мне еще неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никогда не поздно, отправляй, думаю smoky примет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно отправляйте... Единственное, они должны стоить того, что бы были интересны не только авторам, но и тем кто будет это читать... А точнее самой Эв. ... Сейчас не на долго снова пропаду... Ибо у меня ДР, а праздновать я его люблю с размахом!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ну да, халтурка, я думаю, здесь будет просто преступна! Надо будет загрузиться и наваять что-нибудь стоящее. Постараюсь.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кста, у Токио Хотел есть такая книга, в Москве на Курском и Ярославском вокзалах видел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
при4ем тут ТокиОтель) мы про аврил говорим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
чегото smoky опять пропал чтоли? или все еще денюху празднует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не опять а снова
и так будет продолжаться и продолжаться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, да не, вдруг появится)) я оптимист... вернее пофигист....а вернее анархист)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 01:39 |