![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ваще-то, желательно да. народ интересуется же. так что докладывай что и как...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Уважаемый smoky, правильно ли я понимаю, что свои рассказы отправлять тебе уже поздно? Я новичок здесь, и поэтому многое здесь мне еще неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никогда не поздно, отправляй, думаю smoky примет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно отправляйте... Единственное, они должны стоить того, что бы были интересны не только авторам, но и тем кто будет это читать... А точнее самой Эв. ... Сейчас не на долго снова пропаду... Ибо у меня ДР, а праздновать я его люблю с размахом!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ну да, халтурка, я думаю, здесь будет просто преступна! Надо будет загрузиться и наваять что-нибудь стоящее. Постараюсь.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кста, у Токио Хотел есть такая книга, в Москве на Курском и Ярославском вокзалах видел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
при4ем тут ТокиОтель) мы про аврил говорим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
чегото smoky опять пропал чтоли? или все еще денюху празднует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не опять а снова
и так будет продолжаться и продолжаться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Sun, да не, вдруг появится)) я оптимист... вернее пофигист....а вернее анархист)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну появится он, что дальше?
спонсоров не может найти, вот и всё. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда, книга никогда не будет напечатана((( Кстати на другом фан-клубе тоже пишут книгу о фанатах Аврил... И она будет напечатана! Правда скорее всего в единственном экземпляре, так как будет отдана лично в руки Аврил (там админ этого фан-клуба уезжает летом по-моему в Эстонию, что ли, короче едет на концерт Аврил, при этом лично встретится и она лично отдаст эту книжку в руки Аврил
![]() Короче, вот информация обо всё этом Цитата 1 июля 2008 года я (администратор этого сайта) встречусь с Эврил Лавин в Эстонии в Таллинне. Я узнала, что Эврил любит получать подарки от своих поклонников, поэтому решила сделать ей подарок и от лица этого сайта, от лица его посетителей.
Долго выбирая, я решила, что было бы хорошо подарить ей эксклюзивную сумку из натуральной кожи в стиле нового мирового тура The Best Damn Tour (чёрно-розовые цвета, черепа, надписи). Я уже обсудила все детали с дизайнером, и уже через пару недель мы сможем увидеть эскизы. Однако, сумка будет стоить около 1000 эстонских крон (примерно 100$ или 2350 рублей). К сожалению, я не смогу оплатить всю денежную сумму, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Так как сумка дарится Эврил от лица всего сайта, то я была бы вам признательна, если бы вы перечислили небольшую ссуму денег на мой счёт. Все деньги будут обналичены и пойдут на оплату подарка. Сумма перечисления примерно $4-6 долларов (95-140 рублей), по вашему усмотрению. Все кто имеет возможность, пожалуйста, примите участие в покупке сумки! Однако, ваша помощь не будет безвозвратной. Я собираюсь так же подарить небольшую книгу, в которой будут напечатаны сообщения для Эврил, оставленные поклонниками, оказавшие помощь. Для Эврил вы сможете написать всё, что пожелаете, например, рассказать о своем любимом клипе или о том, как много она для вас значит. И можете быть уверенными, Эврил действительно получит эту книгу, так что не пропустите свой шанс рассказать ей о том, о чем так давно хотели. |
![]() |
|
![]()
|
|
идею спёрли)))
хахаха)) Вот и дождался Смоуки) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не факт, что Смоки дождался... Чего-то сайт тот не очень популярный... Не факт, что книга будет составлена... Хотя, как говорится, хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О, не ожидал я такого
![]() ![]() Кстати, поскольку я тоже очень полюбил Аврил, то непротив поработать над книгой, помочь вам в чем-то, рассказать как это делал я. Что нужно и как ее издать приличным тиражом. Я могу дать свои примеры почитать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:41 |