![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никаких гарантий кто придумал про книгу нету.
Цитата Кстати, поскольку я тоже очень полюбил Аврил, то непротив поработать над книгой, помочь вам в чем-то, рассказать как это делал я. Что нужно и как ее издать приличным тиражом. Я могу дать свои примеры почитать Что скажете? ну...его сейчас нет...) но вся проблема я так поняла была в деньгах..)где их достать, как и тп.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А книга еще не напечата? Я просто не знаю. Я бы тоже хотел че нибудь свое вписать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Крайне сомнительно, что автор вообще за неё взялся.
опять пропал куда-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не будет никакой книги ))
хотя можешь ему написать, мож появится тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Появится, это уже традиция, собирает письма один раз в году, как дед мороз
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Я не понимаю, зачем (и главное - кому) нужна эта книга?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил...как сувенир, как подарок от фанатов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ха))) Интересно посмотреть на ее коллекцию подарков от фанатов))) Интересно там есть че-нить полезное )
А книга вообще на каком языке будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде как планировалась на 2.
но в первую очередь на англ |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril_kotenok, забудь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
С ноября прошло много времени, я так и не смог написать полностью книгу и собрать нужное количество рассказов... Но ничего хоть какое-то количество их есть, но выпуск книги будет только через месяц, точнее я отдам ее только в печать через месяц и поэтому пока есть время пишите свои рассказы.... Ну а вообщем от вас требуеться: 1. Ето всего лишь написать небольшой очерк о том как вы начали слушать Аврил Лавин... 2. Почему вы ее слушаете... 3. Как вы к ней относитесь... 4. Письмо адрессованное ей, с пожеланиями и все такое или просьбами... Как хотите и что всбредет в голову... 5. Фотографию, которая будет размещена в книге после рассказа... Отправлять все это на smoky@newmail.ru... Жду и надеюсь... Поторопитесь, так как мне это все еще переводить... Дак я могу по-английски написать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не надо ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
емае, 4 года...
|
![]() |
|
![]()
|
|
уху)
Смешно всё это )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:44 |