![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я короче получил твой рассказ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Это так круто smoky,что ты делаеш такую книгу,я рад что может быть сама Avril её прочьтёт!!!Спасибо тебе!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну спасибо за ето... Что ты рад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В общем мой рассказик готов, с утра ещё немного подредактирую и вышлю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок... Буду ждать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно... не расстраивайся... но только поторопись
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ, это не чат !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаем, знаем Юрс... но каждая инфа ценна для меня, когда, как быстро и так далее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да,Смоки,ты мне обещал прислать,но ничего так и нет...
Исправь плиз,эту канитель.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вот только сейчас маленький очерк написала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AnyOller
Я получил твой очерк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как получил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у тебя какое имя и фамилия или адресс почты скажи...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 13:17 |