![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Beautiful Lie, да-да,это реклама из киндер сюрприза))
У нас в Петрозаводчке была реклама Inter Sport и как у каждой рекламы у неё было музыкальное сопровождение так вот "саундтреком" той рекламы была - Avril Lavigne He wasn't вот эта реклама мне нравилась! И ещё мне нравитс реклама Sprite где чувак играет в боулинг и со всей дури "ныряет" в дорожку (тот кто не смотрел эту рекламу меня не поймет)! а так ненавижу рекламу! ![]() ![]() ![]() ![]() ага,реклама супер)))никто не знает,как песня называтся из этой рекламы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть такая реклама ПЕПСИ, которая отражает всю женскую сущность.. Та где девушка дежит на пляже, стало жарко, тут видит - типо палаточка такая, а там Пепси. Ступила на песок - ай, горячий зараза! Перкинула вперёд полотенце, перепрыгнула потом накидочку какую-то - не хватает. Лифчик туда же - допрыгнула до палатки. Продавец думал что просёк фишку и показывает обьявление "вторая банка бесплатно" с ухмылкой такой. Не знаю как она там аккуратно так банки приложила, чтоб ничего не показать лишнего)), соль не в этом. А в том, что когда она взяла баночки, она ПОШЛА обратно лёгкой вальяжной походкой! Типо остыл песочек!.. Вообще жекстоко.. Девушки, вы все такие?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Кстати эта реклама очень старая, давно ещё показывали. Ну, может она от пепси охладилась, хз.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Airkill, нет конечно!я конечно не имею права за всех девушек отвечать,но многие не такие!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Airkill, а мне нравится песенка из рекламы а чичи бай ла лумба, а чичи бай лал ламба!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Kir), да знаю что старая, просто недавно снова стали крутить часто))
Anythin but Ordinady, ну мало ли))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
всмысле мало ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле я рад что не все такие наглые личности))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ваще-то это я писала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, перепутал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ребят, не по теме ну да ладно.. у кого нить есть музыка из рекламы найк.. ? последней?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Ваще рекламу ненавижу! фтопку ее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха у меня подружка седня сказала про рекламу Спрайта, где парень девке цветок с корнем дарит "Если мне парень подарит цветок с корнем, этот корень будет торчать у него из одного места"
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 12:10 |