![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Давно уже нет ее(. Так просто..вспомнилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
мне вообще эта песня Шакиры очень нриицца! а девка там ненраицца вооще, лучшеб Шакира бегала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ага, только соку я это недешево бы обошлось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, с шакириной рожей на пачке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А я бы смотрел в магазине на её рожицу на соке "Я" и покупал "Добрый" с доброй душой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикальнула реклама эммемдемс где типа что-то с апельсином)))ы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Вот мне непонятно: на различных фестивалях рекламы такое попадается зачастую, просто киношедевры), что же они дальше этих фестивальных рамок не выходят, кормят нас всяким... по телеку! Тоже всегда это удивляло) Хы) Реклама Акса рул =) А вообще телик сейчас не смотрю, так что и рекламы не вижу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется...э...что типа...не форматные и т.п.
это как творчество буду скором времени заниматься этим творчетсвом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А ну да - профессия, гы
![]() Эх, все равно обидно - иногда там просто шедевры попадаются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У нас в Петрозаводчке была реклама Inter Sport и как у каждой рекламы у неё было музыкальное сопровождение так вот "саундтреком" той рекламы была - Avril Lavigne He wasn't вот эта реклама мне нравилась! И ещё мне нравитс реклама Sprite где чувак играет в боулинг и со всей дури "ныряет" в дорожку (тот кто не смотрел эту рекламу меня не поймет)! а так ненавижу рекламу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
когда-то была у нас реклама, не помню что конкретно в ней происходило, но заканчивалась она фразой "Туалетная бумага Zeva+, Вы можете доверить ей самое дорогое", шедевр...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ага) Еще прыгун с шестом прыгает и падает, а голос за кадром "мягкая как перышко")) Невольно думаешь, что же происходит с атлетом при приземлении...)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У нас в Петрозаводчке была реклама Inter Sport и как у каждой рекламы у неё было музыкальное сопровождение так вот "саундтреком" той рекламы была - Avril Lavigne He wasn't вот эта реклама мне нравилась! В Ярославле тоже одна реклама была (уже не помню про чего именно), но "саундтреком" была песня "Mobile" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хех.
меня бесит реклама "чипсов" читос. хочется позвонить им и крикнуть в трубку :"остановите наркоманию животных!!!"))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 20:44 |