![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Мы сделали это - я думаю мы можем гордиться!)))
Надо собраться по-такому поводу!!!)))))))))))))))))) ахаха ДАвайте - я серьёзно! ))) Мы первее даже москвичей) а всё благодаря о чудо флудерам)))))))))))Спасибо нам всем)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
давайте будем отмечать 21 февраля как день, когда было написано 1000 сообщение на форуме Аврил в теме Беларусь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 11-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
Ага, обязательно, только я не буду больше календарь переделывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Figmenyaznae, неееееее... =) на календаре указаны дни встреч вреале (сходки фанов Аврилки в Минске)...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
когда печатать будем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ну... FirePhon там чета говорил про какуюто канторку, недалеко от его дома... =)Э
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Ахаха)))))))))))Конторку)))
Знаете здание - вечерний минск?.....вот в нём есть тоже печать всего, и календари и тд, и т.п. Можно было б вмести какнитьь собраться. у меня просто неначто записать этот файлик, даж флешки нету( давайте будем отмечать 21 февраля как день, когда было написано 1000 сообщение на форуме Аврил в теме Беларусь))) Так Дааа) отличная идея!!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ггг =)
ну... ОКай ![]() ток нужно заслатЬ туда какогонитЬ засланца чтоб тот узнал расцЭнки подобной хрени =) затем обсудим по сколЬко скинуццо И дату встречи, чтоб пойти и сделатЬ все енто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто из нас ближе всего к этому месту живет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, Беларуские Фанатики Аврилки, слушайте сюда!!! ЕстЬ предложение!!! =) Рвем все дружно в кино 12-14 марта (ща решим точно когда именно) на "Alice in Wonderland | Алиса В Стране Чудес" =)))
Alice In Wonderland Предлогаемые кинотеатры: Аврора, БеларусЬ, Дом Кино, Киев... ЕстЬ предложения куда именно??? сеанс предлогаю в 19.00!!! помойму будет удобно для всех!!! =) Предложения, пожелания, замечания?.. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за Киев и наверное за 13-ое число
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, прикольно!
Фильм тридЭ, значит в киев) да и я не хочу идти нив однин кроме Беларуси)) А в киев давно хотел! правдо билеты дороже в 2 раза. ОО, можно в беларусь)) только билеты надо покупать за 12 дней..потому что всё раскупят......в беларусь так 100процентов. |
![]() |
|
![]()
|
|
к/т Киев - ц.б. 17.000-20.000 - до 18-ого марта (включителЬно) все билеты проданы...
к/т БеларусЬ - ц.б. 10.000... естЬ ли билеты в продаже - ХЗ... Сообщение отредактировал MansoN - 6th Mar 10 - 01:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 11:37 |