![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
да там вроде и раньше писала, что будет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1575&st=285
Смотрю я на эти фотки и афишку и всех людей вспоминая, думаю,......ДА НАДО Ж ПОВТОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Сообщение отредактировал FirePhon - 29th Mar 10 - 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Вы не поверите, но я сейчас прямо тащусь от песни "Alice" ....там барабаны вобще класс, и голос - всё нравится, хотя первый раз случайно послушал месяца полтора назад и ничего такого не подметил)..., ....уууууу, классная песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
это любовЬ ахахахахаха XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
когда выходит новый альбом?))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я вобще об Аврилке ничего не знаю,...знаю, что было бы не плохо сходку замутить!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ахахахаха XD
ща снова страниц 10 настрочим о сходке И снова резко все забЪем =)))) насчет алЬбоме не в теме =)Э |
![]() |
|
![]()
|
|
Ахахахахаха, Ржач)))) ахаха. Ну тогда просто плохо договорились, а флудить мы просто мастера, поэтому наш раздел самый самый длинный)) Ахахаа)!)
Еееее)! НЕ, а встретиться по-моему запросто можно - погода супер, да в любой день! потусить пару часов вместе, или сходить куда, или поиграть во что! или пиво\воды попить!..... В общем я ЗА. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже не против =)))
нужно собиратЬ народ... =)Э возЬмет кто инициативу в плане организации и собирания народа ИЛИ старым составом?.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да как ты народ-то соберёшь.....это невозможно))))
ТАк что создать надо встречу в контакте, подобавлять в неё старых, приятных, хороших приходивших ранее людей))) И тут пару личных написать, и главное назначить день, да и всё, пусть все смогут именно в назначенный день, а не я не могу я не приду....и как обычно, и кто придёт, тот придёт!) Короче как всегда!))) ахахахах)))) Я за воскресенье. Просто по субботам обычно в мафию играю))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
что-то с фанами из белорусии никак...привет )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
все с нами нормально))) привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
ооо минск ,у мя друг там живет)))и я там 11-12числа буду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и я там 11-12числа буду)) что-то я тут часто такое слышу))) Сообщение отредактировал Holst - 9th Jul 10 - 16:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
а сходка у нас еще будет?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 02:14 |