![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
В любом случае подружимся
![]() Если есть возможность и средства,то конечно едь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
![]() приложу максимум усилий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Это круто, группа хорошая вроде как!
Если поедешь - буду тебе страшно завидовать!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 27-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
привет))хочу найти единамышлиников из минска
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 27-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люди из минска ответьте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
Отвечаю. Я людь из Минска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
мляяяяяяя... вот западло... ='( друг поедет без меня на САМов... в денЬ концерта будет важный тест по вышке... ей богу, когданибудЬ взорву этот гребаный универ!!! =S
Avril.ru, я почти из Минска... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
я бы поехал, но я уже на Limp Bizkit иду=))) если бы ты MansoN пораньше сказал, может еще что-нибудь придумал бы)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я на ТКН пойду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дево4ка-тайна, ммм... =))) давай встретимся
![]() Holst, я уже месяца 2 думаю идти или нет на Лимпов... =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
впринципе встретиться можно.
На 4ре апреля? Классно. Меня звали, но я не пойду. 11 класс, репетиторы, потом поступление и времени нету =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
MansoN я может на DёргатЬ пойду, не знаю пока=)))
Сообщение отредактировал Holst - 31st Aug 10 - 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Клево =))) Вот и пересечемся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
кто нить на байк фестах был?
|
![]() |
|
![]()
|
|
на байк - нет... тока на чемпах по драгрейсингу и дрифту
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:08 |